Ну еще просто отмечу, что если Ленивую заменить Джеем - то паранойя по Ленивой не снимется завтра.Мне Джей. Поэтому хочу сажать его
1 раз в ходУ нас сколько переголосов или можно менять бесконечно?
Моя паранойя по джею тоже не снимется, если сегодня сядет Лениваято паранойя по Ленивой не снимется завтра.
Джея я чуть-чуть могу покраснить на неигровухе, тк так же тухло он последний раз играл на пд мжом.Пташка
Тебе кто чернее всех?
Джей-Сильф норм, да. По Сильф - я вижу раскиды цветов без объяснений. Этот игрок мирный потому что. Тот игрок подозрительный потому что. Почему именно? Бикоз! Плюс адвокатство, как верно заметила Лео.Мне Джей. Поэтому хочу сажать его
Джей/Сильф будет
Что же вы вчера об этом громко и отчётливо не говорили. Мне пофиг Джей так Джей, только определяйтесь уж быстрее. А то сейчас кто-нибудь ещё в Ленивую проголосует потом бегать за ним просить голос поменять. Сильф, кстати, у Джея мафия, не помнишь?Моя паранойя по джею тоже не снимется, если сегодня сядет Ленивая
Вот позиция джеяВообще, особенных связок я тут не вижу. Наверное, можно и Мессора, но в общем, кажется, что можно и кого-то из Ленивой/Сильфрены/СэСа/УМа/Алфера, очень многие тут непонятные
Не совсем так) Я написала, что не беру его мафом по блату за рекламу моей с Ашкой фрпгУ Ленивой - Джей не маф
Блин, мне чертовски жаль, что город по мне параноит, я этого не стою на столько, что будет жаль потраченного времени.Ну еще просто отмечу, что если Ленивую заменить Джеем - то паранойя по Ленивой не снимется завтра.
Ну мирной не называет уже хорошо. Но сама понимаешь, если гипотетически Сильфона уйдёт мирной - вот это вот Джею особо не предьявишьВот позиция джея
И поэтому ты делаешь ход конём и голосуешь в ума?Блин, мне чертовски жаль, что город по мне параноит, я этого не стою на столько, что будет жаль потраченного времени.
Лени у меня посередине этой тройки. Просто, она Джея не писала в мафы. А тут же антипары беремЛенни у тебя как, ближе к мжам? Или просто менее чёрная на фоне этих двух?
Ну на кого-то тратить игровое время всё равно придётсяБлин, мне чертовски жаль, что город по мне параноит, я этого не стою на столько, что будет жаль потраченного времени.
Вместо того что бы вывести свою мафию Сильфрену... хороший ход, что сказатьИ поэтому ты делаешь ход конём и голосуешь в ума?![]()
А какие аргументы я должна рожать, извините?Джей-Сильф норм, да. По Сильф - я вижу раскиды цветов без объяснений. Этот игрок мирный потому что. Тот игрок подозрительный потому что. Почему именно? Бикоз! Плюс адвокатство, как верно заметила Лео.
Рекомендаций тут быть не может - это твой выбор. Но отмечу, что иногда я поддерживаю слабую ветку.Мне сейчас как-то без разницы, в Ленивую голосовать или в Сильфрену, поскольку подозрительны обе.
Не забыть переголосовать до 19.00 И ход Ашке отправить если ты ходячийОт меня сейчас требуется что то?
Я сразу кинул чтобы не забытьНе забыть переголосовать до 19.00 И ход Ашке отправить если ты ходячий
Не знаю, как-то обьяснять свою позу? Откуда ты берешь, что кто-то точно мирный, причем просто на ровном месте, а кто-то подозрительный? Как у тебя в голове происходит цветогенерация?А какие аргументы я должна рожать, извините?
Да из простого. Пара Хроно-ММКГ в фейке. Я тебя спрашиваю: почему сажаешь Хроно? Ты: ММКГ считаю мирной. Без объяснения, почему она у тебя мирная. При этом, Хрон играл достаточно открыто, по-мжовому, а ММКГ одинакова на любой роли. Но у тебя ни сомнений, ни рассуждений - ничего. Ммкг мирная, сажаю Хроно, точка.Про Наташу я вчера писала.
По анонимкам — разбирали, и так все понятно, уже перемусолили все.
Дальше по остаточному принципу по чуйке.
Было было, тут я согласен + узналБез объяснения, почему она у тебя мирная. При этом, Хрон играл достаточно открыто, по-мжовому, а ММКГ одинакова на любой роли. Но у тебя ни сомнений, ни рассуждений - ничего. Ммкг мирная, сажаю Хроно, точка.
Опасно мирному так шутить: могут и поверить.мы быстро вынесем этот мирный город, потому что я с вами