• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Джей

Волшебный единорог
Наверное всё Матрёшкин умер, Ёж всё же не играл, да и в теме голосования список живых висит, никто кроме Матрёшкина и Братиславы вроде не выбыл

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Ну что вам сказать, первым ходом я лечил Ленивую, считай это подарок на день рождения. Вторым ходом лечил себя. Третьим Мамонта, собственно это единственный игрок за которым чувствуется положительный вайб для меня, впрочем могу ошибаться. Четвёртым ходом лечил себя, но этого оказалось мало. Удачи городу:bravo:

Sylphrena

Королева Скавенов
Наверное всё Матрёшкин умер, Ёж всё же не играл, да и в теме голосования список живых висит, никто кроме Матрёшкина и Братиславы вроде не выбыл
Его ваша мафличка убила, а ты не знаешь?):rolleyes:

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну что вам сказать, первым ходом я лечил Ленивую, считай это подарок на день рождения. Вторым ходом лечил себя. Третьим Мамонта, собственно это единственный игрок за которым чувствуется положительный вайб для меня, впрочем могу ошибаться. Четвёртым ходом лечил себя, но этого оказалось мало. Удачи городу:bravo:
Да уж. Двойной сострел получается

Sylphrena

Королева Скавенов
Сверху Снизу