Пташка
Бёрдон
ШтоДакоты Блок @Огненный Ёж
ШтоДакоты Блок @Огненный Ёж
Ты Матрешкина застрелила?Ну что - жаба по традиции всех подвела. Хотела подстрелить маньяка, а вышла фигня![]()
Так Еж или Ум?![]()
Журналист плакал когда писал новостиТы Матрешкина застрелила?
Его ваша мафличка убила, а ты не знаешь?)Наверное всё Матрёшкин умер, Ёж всё же не играл, да и в теме голосования список живых висит, никто кроме Матрёшкина и Братиславы вроде не выбыл
А наоборот!То, что Еж не играет, ещё не повод его не убить![]()
Спасибо, броНу что вам сказать, первым ходом я лечил Ленивую
Да уж. Двойной сострел получаетсяНу что вам сказать, первым ходом я лечил Ленивую, считай это подарок на день рождения. Вторым ходом лечил себя. Третьим Мамонта, собственно это единственный игрок за которым чувствуется положительный вайб для меня, впрочем могу ошибаться. Четвёртым ходом лечил себя, но этого оказалось мало. Удачи городу![]()
И мафличка и братиславЧетвёртым ходом лечил себя, но этого оказалось мало. Удачи городу![]()
Я вот этот момент не понимаю. Блокеров в игре нет. Почему хил не сработал?Четвёртым ходом лечил себя, но этого оказалось мало
Вы же с Наташей это все выясняли.Я вот этот момент не понимаю. Блокеров в игре нет. Почему хил не сработал?
И маф И брати стреляли Один похилил, второй уже не смогЯ вот этот момент не понимаю. Блокеров в игре нет. Почему хил не сработал?
Братислава выстрелила, пробила лечение, а мафы добилиЯ вот этот момент не понимаю. Блокеров в игре нет. Почему хил не сработал?
А, блн, я неправильно киллы посчиталаВы же с Наташей это все выясняли.
Если килла два в один ход, то лечится только один.