• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Sylphrena

Королева Скавенов
Да из простого. Пара Хроно-ММКГ в фейке. Я тебя спрашиваю: почему сажаешь Хроно? Ты: ММКГ считаю мирной. Без объяснения, почему она у тебя мирная. При этом, Хрон играл достаточно открыто, по-мжовому, а ММКГ одинакова на любой роли. Но у тебя ни сомнений, ни рассуждений - ничего. Ммкг мирная, сажаю Хроно, точка.
По поводу моих подозрений в Наташу: тебе не интересны ни её, ни мои аргументы. Мы обе мжи просто потому что.
Про это я объясняла, есть мои посты.
ММКГ мне кажется мирной по тому, как она себя ведет и аналитит в паблике. С Хроно я играла первый раз, некоторые его утверждения даже сейчас находжу крайне спорными, поэтому из них двоих хотела сажать его.

Sylphrena

Королева Скавенов
По поводу моих подозрений в Наташу: тебе не интересны ни её, ни мои аргументы. Мы обе мжи просто потому что.
какие блин аргументы? если вчера утром они еще были нормальные, то потом переросли в конфликт на ровном месте. Затем продолжилось с айкой.

Пташка

Бёрдон
если вчера утром они еще были нормальные, то потом переросли в конфликт на ровном месте. Затем продолжилось с айкой.
Я это не переводила в конфликт. Прибежала Айка в истерике с заявлением что я, сволочь такая, Наташу довела до слива с игры. Диалогом по игре! И церковь 13 века тоже я!

Если человек вместо игры падает в истерику и банит другого игрока, я ничего не могу с этим сделать. Никак, потому что я не психотерапевт и не психолог. Ток контакты Лорса могу дать, всё.

Джей

Волшебный единорог
Дочитал тему. Не очень понял почему город решил именно Ленивую, но по обозначенным вчера мною критериям и кругу кандидатов (линч не проверенного), кандидатура приемлемая. Мне правда Мессор сомнительнее, кинул в него голос, чтобы он не расслаблялся

Ашка-Вайти

Обитатель
fantastic-four-on-fire-xh4jx89o2l81dh3k.jpg

Как все в жизни переменчиво, еще недавно весь город пил, гулял и веселился на празднике у мирной жительницы lenivaya, а теперь же они беспричинно вздернули ее на виселицу. Тем временем на свою охоту вышел неизвестный маньяк (которого так мечтал поймать покойный шериф), на этот раз его жертвами стали девицы Bratislaw которые ехали на белом Dodge Challenger 1970 года. А вот смерть Дакоты Блок Убийца Матрешек стала для всех загадкой, Зато версий про мотивы убийства было достаточно: кто-то утверждал, в том что она узнала результаты анализов той зеленой слизи из бара "Крученая сиська" и за это ее убрали, кто-то утверждал что ее убил муж, который узнал что она ему изменяет, кто-то говорил, что это сделали те же люди, которые убрали шерифа. Бедный Эдгар МакГроу, лишиться и отца и сестры.

Линч:
lenivaya (МЖ)
Килл:
Bratislaw (МА)
Убийца Матрешек (МА)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу