• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Leo

Обитатель
Сильф и Ленивая согласились встать в противовес. А противовесом Джею кто встанет? Ты?
Я по такой методике никогда не играла и не понимаю её. Ничем оправдываться не собираюсь.
Кстати, СэС, вижу, я тебе крайне подозрительна, не пойму, чем. Аргументируй, плз.

СэС

Обитатель
Я по такой методике никогда не играла и не понимаю её. Ничем оправдываться не собираюсь.
Кстати, СэС, вижу, я тебе крайне подозрительна, не пойму, чем. Аргументируй, плз.
Тут в двух словах не объяснишь - в интернете есть статьи про то, что такое противовес в мафии. Ну можно просто смоделировать ситуацию и понять его преимущества перед свободным голосованием. В т.ч. например если на повес вывести 4-х человек и среди них будет один маф - мафам будет проще не дать посадить своего, чем если вывести двух и среди них один маф.
Насчет подозрений ты неправильно видишь. Мне априори имеющие белый чек менее подозрительны, чем те, у кого чека нет.

Пташка

Бёрдон
Если она мирная - мафам придется потратить на нее пулю. Может быть крашенная, может быть Софи - как любой другой. Пуля потраченная на Брати - это пуля не нашедшая другого мирного.
Маловероятно, кмк. Такое выгоднее оставить сидеть, если мж, тк оттянет на себя линч и выгадает мафии лишний ход.

СэС

Обитатель
Джей мне тоже подозрителен, но противовесом ему я вижу Мессора, который отсутствует. Может Алфер согласится, но вряд ли. И не помню - у Джея Алфер какого цвета. Лео с чеком слишком тяжела для Джея без чека.

СэС

Обитатель
Маловероятно, кмк. Такое выгоднее оставить сидеть, если мж, тк оттянет на себя линч и выгадает мафии лишний ход.
Ну что там в голове у мафии - сложно сказать. Но правильная стратегия белые чеки отстреливать.
ХЗ как пойдет - отстрелит маньяк Софи и половина паранойи по проверкам снимется.

Пташка

Бёрдон
Ну что там в голове у мафии - сложно сказать. Но правильная стратегия белые чеки отстреливать.
ХЗ как пойдет - отстрелит маньяк Софи и половина паранойи по проверкам снимется.
Мафии выгоден хаос. В лейте оставить слабых игроков - залог успеха

СэС

Обитатель
Но это ж еще надо, чтоб ман знал кто Софи.
это не обязательно. Ман будет пытаться балансить количество и мирных и мафий. Какие-то мысли по тому кто мафия, а кто нет у него есть в наличии. Пальнет в предполагаемую мафию - попадет в Софи.

СэС

Обитатель
Мафии выгоден хаос. В лейте оставить слабых игроков - залог успеха
Это тоже верно. Но на критике ведь не меньше двух мирных останется. И когда кому-то из оставшихся надо будет выбирать между прочеканным мирным и не прочеканным - кого он скорее выберет?

lenivaya

Приличная милфа
это не обязательно. Ман будет пытаться балансить количество и мирных и мафий. Какие-то мысли по тому кто мафия, а кто нет у него есть в наличии. Пальнет в предполагаемую мафию - попадет в Софи.
В этой мафии у мана условие победы просто выжить. Кстати это означает что? Что если он выжил, то и город и мафы проиграли? Или у него есть только личная победа?
Ашка-Вайти

СэС

Обитатель
Ну давай ждем еще час Мессора, если не появляется - ты откроешь в Ленивую, я в - Сильф.
Ну пора наверное, что кота тянуть за причинное место. Если вдруг Мессор появится и будет очень настаивать на своем попиле - второй голос еще останется.
Пташка ?

СэС

Обитатель

Messor

Обитатель
Явился:) А мы тебя ждали - хотели тебя с Джеем пилить, но не дождались начали пилить Ленивую с Сильфреной
Я чпал
Ленивая с Сильф норм вилка, но я бы поднял Ленивую с Джеем
Сильф я писал в мафию, но она меня дефает - может еще посидеть ход. Но это я не строго, может у нее чек мой есть бтв

Сверху Снизу