Istar
Обитатель
Значит мафы могут вытолкать за дока, что он был у Кейт, если на самом деле там была софи фаталь.Если все в строю + анонимка за убитого МА , еще две
В общем теория не стройная, но какая есть.
Значит мафы могут вытолкать за дока, что он был у Кейт, если на самом деле там была софи фаталь.Если все в строю + анонимка за убитого МА , еще две
А почему не тебя? Чем ты отличаешься от нас с НатНаверное так, да.
Но все эти манипуляции только в случае, если Кейт не маф
Софи меняет статусСофи, конечно, если жива (а это, скорей всего, так), могла ей роль поменять. Но смысл? Роль выгодно менять тому, кого явно посадят или вынесут.
Так что, если Кейт - маф, то к ней могли прийти ман (но его заблочили) и шериф. Или ман, док и / или шериф.
Грустно, когда у города дерьмовый шериф.Ну или шериф с дерьмом верный?
Я то верю недерьмовому, потому что не думаю, что негам было дело для побелкм меня для хитроплана через Лютую
Бывает Матрешкин, бываетПервый раз вижу, как Ашка матерится![]()
Ничего ты не замучилаДа я её уже замучалано вообще не старалась и это не цель моего прибывания
в игре
Софи Фаталь, при условии, что Аленари меняли рольКто приходил к Кейт с учетом, что она мафия, давайте пока с этой стороны посмотрим? - шериф, док, полицейского не считаю он за ней следил
Не роль меняли, а статус.Софи, конечно, если жива (а это, скорей всего, так), могла ей роль поменять. Но смысл? Роль выгодно менять тому, кого явно посадят или вынесут.
Я свой статус знаю. И если у нас с Кейт разные статусы, то ей статус не меняли.Софи меняет статус
Ну заблоченный ман не дошел бы.Софи, конечно, если жива (а это, скорей всего, так), могла ей роль поменять. Но смысл? Роль выгодно менять тому, кого явно посадят или вынесут.
Так что, если Кейт - маф, то к ней могли прийти ман (но его заблочили) и шериф. Или ман, док и / или шериф.
Натали, у тебя все хорошо?Без особых подробностей можно, просто был у Кейт или нет, хотя можно и с подробностями
Ты улетела на юга?肏дская жара
Я ее плохому научилаПервый раз вижу, как Ашка матерится![]()
Отопление.Ты улетела на юга?
Тогда остаётся только ман + док. И шериф. Либо...настоящий шериф тот юбочник. Или вытрясатель дерьмаНу заблоченный ман не дошел бы.
Зависит от количества живой мафии. 4 или 5 анонимокА кто хорошо считает сколько анонимок осталось у мафов?
Пташка хороший учитель. ПодтверждаюЯ ее плохому научила![]()
Ты за меня переживаешь?)))Натали, у тебя все хорошо?![]()
Я безрольная, если короткоА почему не тебя? Чем ты отличаешься от нас с Нат
Я то не нег, и мне интересно послушать