• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Istar

Обитатель
Если все в строю + анонимка за убитого МА , еще две
Значит мафы могут вытолкать за дока, что он был у Кейт, если на самом деле там была софи фаталь.
В общем теория не стройная, но какая есть.

Leo

Обитатель
Софи, конечно, если жива (а это, скорей всего, так), могла ей роль поменять. Но смысл? Роль выгодно менять тому, кого явно посадят или вынесут.
Так что, если Кейт - маф, то к ней могли прийти ман (но его заблочили) и шериф. Или ман, док и / или шериф.

Софи, конечно, если жива (а это, скорей всего, так), могла ей роль поменять. Но смысл? Роль выгодно менять тому, кого явно посадят или вынесут.
Так что, если Кейт - маф, то к ней могли прийти ман (но его заблочили) и шериф. Или ман, док и / или шериф.
Софи меняет статус

Istar

Обитатель

Ашка-Вайти

Обитатель
Первый раз вижу, как Ашка матерится:eek:
Бывает Матрешкин, бывает:)

Да я её уже замучала:facepalm: но вообще не старалась и это не цель моего прибывания :facepalm::facepalm: в игре
Ничего ты не замучила:stop:, имеешь право задавать вопросы:hug::hug::hug:

Пташка

Бёрдон
Кто приходил к Кейт с учетом, что она мафия, давайте пока с этой стороны посмотрим? - шериф, док, полицейского не считаю он за ней следил
Софи Фаталь, при условии, что Аленари меняли роль

Natalia19957

Обитатель
Ну заблоченный ман не дошел бы.
Во втором варианте потому и прошу дока отписаться ,
Только как-то четко , но прям чтоб вариантов не было что ты это не ты док !!!! Никаких не досказанностей, всё чётенько !!!!!

Сверху Снизу