• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Вот, тоже сейчас об этом подумала. Но это было бы уже слишком!
Но шутка (это ведь шутка, да?) Пташки про то что Брати вернулась в игру, но не в паблик тоже хороша :thumbsup:

Cate

Карамелина
Ничего) первый раз чтоли? Но точно подмены роли не будет !!!!
Тем более не в первый раз после мафа так приятно вынести гипотетического (!) мирактива :meow:
Ещё б за них давали анонимку в мафличку. А может и дают :envy:

Natalia19957

Обитатель
Угу. Тогда провожать надо будет мамонта и тебя
Все претензии к Полицейскому !!! Я иду по простому и прозрачному пути, и это правильно, а вот эти ваши ковыряния с двумя киллами в одного , не, всё может быть, но я даже тратиться на эту теорию не хочу, проще будет потом воспринять своё повешание по анонимкам мирактива )))

Leo

Обитатель
Про меня писали что то?
Конечно! А ты и не заметил? Зоркий Глаз вас обыскивал и длину ваших с Кейт юбок оценивал. Правда, ходят слухи, что это фетишист озабоченный под видом полицейского к вам приставал. Но в точности никто ничего не знает. Эти журналюги всякое пишут

Natalia19957

Обитатель
У Кейт тоже были посетители.
Кто приходил к Кейт с учетом, что она мафия, давайте пока с этой стороны посмотрим? - шериф, док, полицейского не считаю он за ней следил
Второй вариант Кейт -док, кто мог прийти - блок, проверка МА, проверка статуса, сама к себе? Ман , но не умерла значит к себе должна была ходить
Ашка-Вайти если следит полицейский за доктором, а тот лечит себя, в отчете Полицейского будет указано, что помимо прочего Цель ходила и сама к себе?

Сверху Снизу