• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Пташка

Бёрдон
Мне кажется, что этот примитивизм- узнать кого лечили и убить ( в команде мафии
Наташ, у нас 3 ход и в этот ход будет стрельба. Ты сейчас рандомного игрока подставляешь под килл. Это черная игра.
писала выше, что такую же анонимку могут выкатить мафы, спасая свою софи.
Могут. И док тоже может

Istar

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Наташ, у нас 3 ход и в этот ход будет стрельба. Ты сейчас рандомного игрока подставляешь под килл. Это черная игра.
Вообще не поняла? Кого я куда подставляю? Из-за того что его лечили? Мне странно …
Так Представим Кэйт - маф
Мафы вписали ее в фейк бы?
(Аж две анонки от шерифа с ней Одна точно-фейк)
В фейк с Мессором и одинаковостью -вполне, мессор для всех мирный будто.
Мафы бы вписали её в фейк, тем более мы определились с правдивыми анонимками - это первая и последняя, где Кейт не в белом пальто, а единственное кё типа белое пальто это в фейке, так что норм

Istar

Обитатель
У меня просто ощущение, что сейчас активы более менее неплохо нашлись . Поэтому то, что исполняет Наташа, выглядит очень чёрно.
По существу нашелся только полицейский. Как доку узнать остальных? Или шерифу.
Бедный коп хранит слишком много чужих тайн.

Пташка

Бёрдон
И да, покапитаню ещё: хрона детектив видеть не мог. Он был у Кейт в 1 ход, а 2 хода подряд блокать одного и того же игрока нельзя

Пташка

Бёрдон
Вообще не поняла? Кого я куда подставляю? Из-за того что его лечили? Мне странно …
Ты сама на прошлой странице писала, что мафия может этого игрока убить. Я давно не играю в чухню "маф бы не стал": и не такое делают, поэтому хорош дурковать

Алфер

Храбрый пирожок

Пташка

Бёрдон
По существу нашелся только полицейский. Как доку узнать остальных? Или шерифу.
Бедный коп хранит слишком много чужих тайн.
От дока нужна только 1 инфа: был у Кейт в этот ход или нет. Натали просит полную информацию, кого именно лечил доктор. Тебе это странным не кажется?
Но если она док, то как же случилось, что Хроно вынесли? Причём, вынесли мафы, судя по лирике
Там есть офигенная теория, что был сострел. У Хроно были док, ман и мафия. Лечение погасило килл мана, а килл мафии прошел

Natalia19957

Обитатель
Ты сама на прошлой странице писала, что мафия может этого игрока убить. Я давно не играю в чухню "маф бы не стал": и не такое делают, поэтому хорош дурковать
У них есть проверки, чтоб не пулять в молоко, как минимум у них приоритет мирактив, ну от безисходности, без вариантов и подозрений ( ты понимаешь как это тупо звучит на 3-м ходу) они прям ухватиться за возможность убить хоть кого-то , потому что его лечили :D:facepalm: ну это же бред

Пташка

Бёрдон
У них есть проверки, чтоб не пулять в молоко, как минимум у них приоритет мирактив, ну от безисходности, без вариантов и подозрений ( ты понимаешь как это тупо звучит на 3-м ходу) они прям ухватиться за возможность убить хоть кого-то , потому что его лечили :D:facepalm: ну это же бред
Проверка 1 в ход. 1 ушла в Хроно, раз его писали в фейк, топили в паблике и убили. Вторая была в этот ход: могла попасть в мжа, могла быть заблочена Хроно. То есть новой цели на килл у них может не быть.

А тут ты такая заботливая доброхотка ее выпрашиваешь. Молодец, чо

Сверху Снизу