Ашка-Вайти
Обитатель
если следит полицейский за доктором, а тот лечит себя, в отчете Прлицейского будет указано, что помимо прочего Цел ходила и сама к себе?
Последнее редактирование:
если следит полицейский за доктором, а тот лечит себя, в отчете Прлицейского будет указано, что помимо прочего Цел ходила и сама к себе?
Вот этопосетители
Не, про юбки точно вуайерист выходит.Конечно! А ты и не заметил? Зоркий Глаз вас обыскивал и длину ваших с Кейт юбок оценивал. Правда, ходят слухи, что это фетишист озабоченный под видом полицейского к вам приставал. Но в точности никто ничего не знает. Эти журналюги всякое пишут
В силу обстоятельств, попросила бы дока отписаться по возможностиКто приходил к Кейт с учетом, что она мафия, давайте пока с этой стороны посмотрим? - шериф, док, полицейского не считаю он за ней следил
Второй вариант Кейт -док, кто мог прийти -блок, проверка МА, сравнение статуса, сама к себе? Ман , но не умерла значит к себе должна была ходить
Ашка-Вайти если следит полицейский за доктором, а тот лечит себя, в отчете Полицейского будет указано, что помимо прочего Цель ходила и сама к себе?
Всем сорь. Отчет: цель ходила к себе.@Ашка-Вайти если следит полицейский за доктором, а тот лечит себя, в отчете Полицейского будет указано, что помимо прочего Цель ходила и сама к себе?
Спасибо!Всем сорь. Отчет: цель ходила к себе.
肏дская жара. Пошла от нее спасаться, пока не расплавилась окончательно.
Да я её уже замучалаПервый раз вижу, как Ашка матерится![]()
Еще тебе вариант.Кто приходил к Кейт с учетом, что она мафия, давайте пока с этой стороны посмотрим? - шериф, док, полицейского не считаю он за ней следил
Второй вариант Кейт -док, кто мог прийти - блок, проверка МА, проверка статуса, сама к себе?
Да, сама вспомнила про смену статуса, так что да…. Походу Аленари или мирная или ман, хотелось бы чтобы ман, но в любом раскладе ус больше нетЕще тебе вариант.
Если журналист видел двух у Кейт, то ее могли покрасить свои.
Не верю, что Софи фаталь выпала из игры так офигенно.
Если же журналист видел только одного значит это был шериф.
Но больше думаю, что журналист тщательный и опечатку случайно не сделал.
Склоняюсь к варианту, что у Кейт были как минимум двое.
Тогда лео -нег?Если журналист видел двух у Кейт, то ее могли покрасить свои.
Возможно. Но проверять долго.Тогда лео -нег?
Нет. Значит, Кейт не красили своиТогда лео -нег?
Так погоди !!!!!!Еще тебе вариант.
Если журналист видел двух у Кейт, то ее могли покрасить свои.
Не верю, что Софи фаталь выпала из игры так офигенно.
Если же журналист видел только одного значит это был шериф.
Но больше думаю, что журналист тщательный и опечатку случайно не сделал.
Склоняюсь к варианту, что у Кейт были как минимум двое.
Если все в строю + анонимка за убитого МА , еще двеА кто хорошо считает сколько анонимок осталось у мафов?
Ну если бы Кейт покрасили, а Лео осталась с родным цветом.Получается Кейт покрасили, провалил Шериф и она разная с Лео !
Наверное так, да.Одну тащить на повес за другой последить в нужный ход?