• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Ашка-Вайти

Обитатель
Последнее редактирование:

Istar

Обитатель
Конечно! А ты и не заметил? Зоркий Глаз вас обыскивал и длину ваших с Кейт юбок оценивал. Правда, ходят слухи, что это фетишист озабоченный под видом полицейского к вам приставал. Но в точности никто ничего не знает. Эти журналюги всякое пишут
Не, про юбки точно вуайерист выходит.
Мессор, пора опасаться за свое достоинство.

Natalia19957

Обитатель
Кто приходил к Кейт с учетом, что она мафия, давайте пока с этой стороны посмотрим? - шериф, док, полицейского не считаю он за ней следил
Второй вариант Кейт -док, кто мог прийти - блок, проверка МА, сравнение статуса, сама к себе? Ман , но не умерла значит к себе должна была ходить
Ашка-Вайти если следит полицейский за доктором, а тот лечит себя, в отчете Полицейского будет указано, что помимо прочего Цель ходила и сама к себе?
В силу обстоятельств, попросила бы дока отписаться по возможности
Без особых подробностей можно, просто был у Кейт или нет, хотя можно и с подробностями , второго килла та нет , а интересно )

Ашка-Вайти

Обитатель
@Ашка-Вайти если следит полицейский за доктором, а тот лечит себя, в отчете Полицейского будет указано, что помимо прочего Цель ходила и сама к себе?
Всем сорь. Отчет: цель ходила к себе.
肏дская жара. Пошла от нее спасаться, пока не расплавилась окончательно.

Istar

Обитатель
Кто приходил к Кейт с учетом, что она мафия, давайте пока с этой стороны посмотрим? - шериф, док, полицейского не считаю он за ней следил
Второй вариант Кейт -док, кто мог прийти - блок, проверка МА, проверка статуса, сама к себе?
Еще тебе вариант.
Если журналист видел двух у Кейт, то ее могли покрасить свои.
Не верю, что Софи фаталь выпала из игры так офигенно.
Если же журналист видел только одного значит это был шериф.
Но больше думаю, что журналист тщательный и опечатку случайно не сделал.
Склоняюсь к варианту, что у Кейт были как минимум двое.

Natalia19957

Обитатель
Еще тебе вариант.
Да, сама вспомнила про смену статуса, так что да…. Походу Аленари или мирная или ман, хотелось бы чтобы ман, но в любом раскладе ус больше нет

Natalia19957

Обитатель
Еще тебе вариант.
Так погоди !!!!!!
Если у Кейт был Шериф ( сравнение) и Софи (сменщик) то Лео чё маф?
Получается Кейт покрасили, проверил Шериф и она разная с Лео ! При этом Кейт убила Хрона ))))
Абальдеть)

Сверху Снизу