• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Пташка

Бёрдон
Ты за меня переживаешь?)))
К меня всё хорошо, включилась в игру, переживаю ошибиться, тем более с Аленари не пойми что …
Нет, я про то, что ты хочешь подробностей от дока. Подробности - это у кого именно док был этим ходом. Тебе эта информация зачем?

Пташка

Бёрдон
По ходам, кто был у Кейт.
1. Шериф
2. Его сын.
Активы друг друга знают, это хорошо, но есть нюанс. Если у Кейт был кто-то ещё, то там есть варианты док/мафия с покраской.

Leo

Обитатель
Но, если у Кейт побывал ман, то защитить её мог лишь док. В этом случае она может быть только мафом.
Если же мана не было, то опять же, двое посетителей - док и шериф. Тогда она тоже доком быть никак не может.
Ну и третий вариант: к Кейт приходила Софи. Но, поскольку статус не меняла (если у нас с Кейт разные статусы, то вариант лишь один - у неё отрицательный), то лишь для смены роли. Непонятно, зачем

Natalia19957

Обитатель
Нет, я про то, что ты хочешь подробностей от дока. Подробности - это у кого именно док был этим ходом. Тебе эта информация зачем?
Чтобы думать ) кого могли убивать, могли ли его убивать, где второй килл, кто ходил к Кейт ( там явно несколько) , хочу немного ясности , чтобы делать какие-то адекватные выводы.
Я понимаю, тв переживаешь, док скажет кого лечил , его прям пойдут и убьют, конечно это возможно, если прям больше некого, но более ясная картина у паблика тоже важно.

Пташка

Бёрдон
к Кейт приходила Софи. Но, поскольку статус не меняла (если у нас с Кейт разные статусы, то вариант лишь один - у неё отрицательный), то лишь для смены роли. Непонятно, зачем
У Софи есть ещё простая АС с покраской

Пташка

Бёрдон
Чтобы думать ) кого могли убивать, могли ли его убивать, где второй килл, кто ходил к Кейт ( там явно несколько) , хочу немного ясности , чтобы делать какие-то адекватные выводы.
Я понимаю, тв переживаешь, док скажет кого лечил , его прям пойдут и убьют, конечно это возможно, если прям больше некого, но более ясная картина у паблика тоже важно.
Наташ, ты сейчас наводку для мафии просишь или чё делаешь? Доктор не имеет права писать, у кого был этой ночью. Потому что этого игрока ближайшей ночью отстрелят.

Доктор может только сказать, был ли в этот ход у Кейт, всё. А кого конкретно он лечил по нику - эта инфа нужна только и исключительно мафии.

Пташка

Бёрдон
Я за то, что б там был маф.
Я за дьявольскую удачу полицейского.
Я за то, что был док. В любом случае, хотелось бы инфы от дока в формате был/не был у Кейт в эту ночь
Всё, больше ничего писать не надо!

Natalia19957

Обитатель
Наташ, ты сейчас наводку для мафии просишь или чё делаешь? Доктор не имеет права писать, у кого был этой ночью. Потому что этого игрока ближайшей ночью отстрелят.

Доктор может только сказать, был ли в этот ход у Кейт, всё. А кого конкретно он лечил по нику - эта инфа нужна только и исключительно мафии.
Мне кажется, что этот примитивизм- узнать кого лечили и убить ( в команде мафии) может он когда то был, но я его в своих командах мафии никогда не замечала, и мне кажется такого отродясь не было , это имеет значение если того кого хотят убить чётко проверенный МА и его надо грохать, в нашем случае это сильно вряд ли , хотя может быть и такое.
Но для того же Полицейского, это реально может помочь понять кто там и куда приперся к Кейт

Istar

Обитатель
Я за то, что был док. В любом случае, хотелось бы инфы от дока в формате был/не был у Кейт в эту ночь
Всё, больше ничего писать не надо!
Я писала выше, что такую же анонимку могут выкатить мафы, спасая свою софи.
Так что 100% в такой ход не поверила бы.
Энивей полицейскому самому решать кого и когда вскрыть.

Leo

Обитатель

Алфер

Храбрый пирожок
Я прошёл противную локацию и побил босса. Правда теперь у меня болит голова. Про что вы говорите половину не понимаю. Если соберётесь садить Кейт я пропущу голосование. Это личное

Сверху Снизу