Natalia19957
Обитатель
Но если мафы его проверили и четко знают что он МА , чего гадать то?Я б стала, но кмк тут были и другие кандидаты на отстрел
Но если мафы его проверили и четко знают что он МА , чего гадать то?Я б стала, но кмк тут были и другие кандидаты на отстрел
Тоже верно.Но если мафы его проверили и четко знают что он МА , чего гадать то?
Мамонты тяжеловесны, даМмкг в принципе затащить на линч тяжело,
Вообще не угадалаЯ так понимаю тут обсуждается возможность кейт-докторши или кейт-мана?
Кейт маф и это фактЯ так понимаю тут обсуждается возможность кейт-докторши или кейт-мана?
Пока у меня нет кандидатуры. Не хочу наугад.Баланс - тот, кого надо сажать, если ты садишься мирной. Твоя главная мафия.
Только первый килл.Если док лечит игрока Х, и в Х летят 2 килла, то будут отлечены оба или первый по алгоритму?
Если нейтрал не использует АС он получает пред.Девочки, это вы уже в теорию заговоров уходите, всё на поверхности , или Мана нет, или лечение, блок, броник
@Ашка-Вайти за не использование АС нейтралом есть какое-то наказание или он сам решает использовать или нет?
Маньяк-пацифист, поди ещё и на феназепаме сидитсам решает использовать или нет?
Вот это начинается …. Девочки МаленькийМамонт-Колючий голубь Пташка вы сами ей подсказали кем прикинуться))) и конечно же двойной килл Хрона больше жеж не кого ….Пока у меня нет кандидатуры. Не хочу наугад.
Скажу так. Я не хотела голосовать в хроно, я увидела в нем кое-что отличное от простых смертных. Вроде даже писала в паблик об этом.
Я не киллила его и не блочила.
Она сама перечислила роль доктора до этого Дакотавы сами ей подсказали кем прикинуться)))
Во всеуслышание ))))) не, ну понятно - а та та в личкеЕсли нейтрал не использует АС он получает пред.
Прикинуться кем? Чекером, который сам на себя написал анонимку?Вот это начинается …. Девочки МаленькийМамонт-Колючий голубь Пташка вы сами ей подсказали кем прикинуться))) и конечно же двойной килл Хрона больше жеж не кого ….
Окей, а что ж вы разбираете возможность убитого, полеченного и опять убитого Хрона?Вообще не угадала![]()
Кто из мА мог навещать Хроно?
Не шериф, не доктор.
Только мафкилльщик мог
Могли, конечно.
И Дакота, и Майк, и Вега.
ДокомПрикинуться кем? Чекером, который сам на себя написал анонимку?
Главное, что голоса мы уже скинулиОкей, а что ж вы разбираете возможность дважды убитого, полеченного и опять убитого Хрона?
В этой анонимке мне нравится то, что есть опровержение анонимки предыдущего дня. Часто МА забывают это делать. Здесь опровержение имеется. И это единственная анонимка со слежкой! Так что верюАнонимка 2.1
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет
Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой
Скрытое наблюдение за Кейт установило, что она посещала Хрононафт. У Кейт тоже были посетители. Но эта информация пока под грифом «секретно». Анонимка 1.3 – фейк и происки мафии.
Здесь явный фейк (2 дня подряд одна АСка). Смущает, что в 2.2 и 2.1. за основу взята одна и та же песенка - ничего себе совпадение!Анонимка 2.2
Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
Пировать хорошим ещё рано,
Убийц всяких сажать надо.
Полицейская проверка показала отрицательного Убийцу Матрёшек.
Анонимка 2.3
Верить этому выбивателю дерьма? Он же автор анонимки 1.5. Весьма сомнительной в плане выбора кандидатур для сравнения. Скорее, фейкПрием, база, прием! На связи Эрл Зоркий глаз. Сегодня я задержал Натали с Пташкой и выбил из обоих разное количество дерьма.
Верить юбочнику? Написано в том же стиле, что и предыдущая.Анонимка 2.4
Прием, база, прием. Слушайте только меня! На связи Эрл Зоркий глаз и Горячее сердце. Сегодня я провел личный обыск Мессора и Кейт, у них одинаковой длины юбки.
Эта вызывает значительно больше доверия, т.к. сочетается с первой, которая истинна. И есть авторская особенность ("подпись косо", "подпись жирно")Анонимка 2.5
Сына, я потрусил этих двух: Кейт и ту вторую, Лео.
Я сам посмотрел на их дела что бы тебе помочь.
И послушай, что я тебе скажу: они разные.
Не та ДНК. Не тот почерк. Даже манера открывать пиво разная.
Отчет оправляю тебе.
Не тупи.
И принеси мне кофе.
Э. М.
(Подпись жирно)
Мне вот интересно, вот это БЫЛИ именно несколько или так написалось?Скрытое наблюдение за Кейт установило, что она посещала Хрононафт. У Кейт тоже были посетители. Но эта информация пока под грифом «секретно». Анонимка 1.3 – фейк и происки мафии.