• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Если у вас есть желание и возможность материально поддержать форум (а именно, оплату хостинга), загляните, пожалуйста в нашу донатно-пончиковую тему!

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
А почему вы просто не хотите закончить игру и кикнуть маньяка Айку?
Что с вами не так?

Messor

Обитатель
Пташка это вообще кадр
Я не понимаю что ей движет, какие мотивы. Сначала я мафия потому что - не кинул голос с толпой в Кейт, а продолжал пушить свою мафию Джейя. И вот вроде как мафия кончилась, так нет, я еще и маньяк теперь. У человека просто отсутствует критическое мышление и отсутствует саморефлексии

Сэс типичный "мама открывай шампанское я всех нашел!". Хотя вчера со мной выгонял Джейя, мою мафию которую я пушу с 1 дня. От которой я защитил Хрона. Но все ровно в его влажных фантазиях я маньяк каким то образом и вот он на коне и всех сейчас победит

По остальным я ничего сносного написать не могу. Айка очевидно ман, остальные очевидно играть не хотят/или не могут. Мне без разницы уже

Messor

Обитатель
Так вы вешаете меня лишь по 1 причине, что не хотите чтобы я победил если я маньяк. Или чтобы я все себе лавры лучшего мжа не забрал выгнав Айку мана

Так вы вешаете меня лишь по 1 причине, что не хотите чтобы я победил если я маньяк.
Единственная причина, по которой я желала б маньяку победы - если маньяком была я.

Последнее редактирование:

Messor

Обитатель
Есть чуток такое
Ну то есть, ты выбрал повесить меня с кем выгнал черного игрока за столом, а не кого то другого? Или опять же поверить мне и выгнать снова вместе со мной другого черного
Но ты этого не делаешь. И если ты мж, то ты лсина чистой воды

Messor

Обитатель
Покажи пальцем кто тут выгнал и нашел сам мафию? Кто играл за город и кикнул черного игрока?
Я дефал Хрона, я выгонял Джейя еще с 1 дня и писал он не может быть мжом за то, что играл строго против Хрона
Вы дикие лицемеры если решили выгнать меня вперед за мою игру против черных

Leo

Обитатель
Смотрю, Мессор проснулся и начал отбиваться.
Почему у тебя Айка маньяк? (Кстати, это вполне возможно)

Messor

Обитатель
Смотрю, Мессор проснулся и начал отбиваться.
Почему у тебя Айка маньяк? (Кстати, это вполне возможно)
Потому что стала тянуть на меня что я ходячий + по Наташе черная
С Джеем я не ошибался. И правильно вывел его мафией, так что не надо наглеть и сливать того, кто реально находит черных игроков за столом

СэС

Обитатель
Ну то есть, ты выбрал повесить меня с кем выгнал черного игрока за столом, а не кого то другого? Или опять же поверить мне и выгнать снова вместе со мной другого черного
Но ты этого не делаешь. И если ты мж, то ты лсина чистой воды
Вот никакой благодарности:( Пташка хотела тебя вздернуть как мафа, за то что ты "стух", за то что Кейт не голосовал,по чьим-то нотсам, а я сдерживал ее - не надо пока, говорил. Не забудь, кстати, в другой раз когда и если она на меня наезжать будет - меня подефать:doh:
Принцип не вешать тех "с кем выгнал черного игрока" хороший, конечно. Возьму себе на заметку:writing:

Messor

Обитатель
за то что Кейт не голосовал,по чьим-то нотсам
Потому что она несла чепуху. У меня была своя мафия и мне не нужно было со всеми вместе кидать бесполезный голос. Но Пташка если упреться рогом, то никак не уйметься. Вот я уже не мафия, но теперь точно точно точно ман

Принцип не вешать тех "с кем выгнал черного игрока" хороший, конечно.
Так ты глянь и посмотри кто и как играл. Играл ли тот или иной игрок за мирный город или сидел ровно, голосовал за всеми, не отсвечивая и по этим характеристикам можно и найти мана. Это минимум хотябы, а не вешать меня лишь потому - чтобы я точно маном не был и случайно мне не проиграть.

Messor

Обитатель
И?)))
Ахахахах
Что это меняет? Что бы поменял мой голос когда всеми руками уходила Кейт? Я считаю что Джей мафия и говорил почему, что мне мешает играть против своей мафии?
Давай на чистоту, ты реально считаешь что я черный игрок за столом просто потому что не докинул голос с толпой?
Вот так играет маньяк? Почему мне идти против Джейя кидать мимо Кейт? Чтобы что? Какой профит это мне на маньяке делать?

Messor

Обитатель
Ну вот как я и говорил что Хрон легкая цель была, и из этого вытекает что Джей и Сульф тут должна быть мафия
Мамонт по идеи мафия, но если мирная то опять же Сульф черная
На маньяке дефаю Хрона вместо того, чтобы сидеть ровно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу