Sylphrena
Королева Скавенов
У меня другие кандидаты на мана)И как из этого следует, что Мессор не может быть
Что ты ко мне привязался? Я уже проголосовала в своего первого
У меня другие кандидаты на мана)И как из этого следует, что Мессор не может быть
Я не отрицаю твоих доводов, тем более эта анонимка от мана, которая вот прям сильно Мессором отдаёт.Мне кажется ты упарываешься. По моим словам - где-то выше есть пост - я методом исключения прошелся по всем игрокам и Мессор остался самым вероятным на мана. Я с ММКГ обсуждаю возможные кандидатуры на мана - вычеркиваю тех кто не подходит. Зачем это делать на маньяке? У Мессора ни в одном посте маньяк не упоминается. Пташка? Ну вот реально на черной она бы так себя вела? Как то потише сидела бы наверное. Кто остается, если не Мессор? Только ты.
Не, ты выходил шикнуть на меня "мертвые, потише!"Да я не боялся, просто лень было
Да, я мастермайнд, агаИз разряда шизотеорий это может быть анонимка и от Мамонтены, с прицелом подставить под килл мафов Мессора.
Отдаёт то, что просили написать о том, был ли у Хроно.У вас анонимка в 3 слова отдает мессором?))
Шерлоки холмсы собрались![]()
ну хорошо кто из оставшихся мог написать такое?У вас анонимка в 3 слова отдает мессором?))
Шерлоки холмсы собрались![]()
посмотрим)ну хорошо кто из оставшихся мог написать такое?
Наташа на мане точно такое не написала бы.
Я и говорю - лень было. Там девочки рулили - я им сказал распоряжайтесь моей АС как считаете нужным и выходил в паблик почиллить. Вон Мамонт здесь - может подтвердить, что так и было.Не, ты выходил шикнуть на меня "мертвые, потише!"А по игре постов почти не было.
Тут другое. Там реально до хрена постов набили - я сидел читал и вел табличку. По которой кстати успел даже выдать позу. Но всем уже было пофиг, потому что кто-то не помню кто предложил меня вешать и предложение поддержали. После этого у меня неприязнь к парным - не знаю буду ли еще в такие писаться.В парной - ну там и дед обьективно не супер красный был, но ты своим молчунизмом утянул вашу пару на дно.
Не приходят. Вообще!По правилам вылетевшим не приходят резы. Исключение не прописано
Я тоже так каждый раз себе говорюЯ и говорю - лень было
А мне обе парные зашли, кстати. Второй раз играла, всё понравилось. Ну кроме заваленой критики, конечноПосле этого у меня неприязнь к парным - не знаю буду ли еще в такие писаться.
Обе?А мне обе парные зашли, кстати. Второй раз играла, всё понравилось. Ну кроме заваленой критики, конечно![]()
Но тут важно, чтобы вы были все же схожи чем-тоПо парным прикольно, что есть, с кем обсудить. Две головы лучше одной.
Что за табличка?Обе?Ну эта моя третья парная была. Первая - была вообще моя первая игра на маффке - я с Домиком играл - вернее играл он, а я учился. Было полезно тогда - проще освоиться. Вторую с Хроно играли - она особо не запомнилась - мы были мирными и проиграли. И вот третья с Дедом была. Ошибкой было, что я стал замарачиваться с этой табличкой и за неактив нас повесили. Хотя это вообще такое себе - вешать за неактив одного из пары, когда второй в принципе присутствует ну попали в мафов, могли так же и миров завесить. Но тогда я не ленился и не боялся - я табличку вел.
Да у меня в последней так было, совершенно разный подход к игре.Но тут важно, чтобы вы были все же схожи чем-то
А то если вы выдаёте разные реакции, сложно воспринимать как пару