Messor
Обитатель
А стоп. У тебя Сэс не маньяком. А ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК? Что ему мешает на Мане покавать черных?!?СэС - мафией не вижу, маном тоже, слишком контрастный игрок на мирном и чёрном.
А стоп. У тебя Сэс не маньяком. А ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК? Что ему мешает на Мане покавать черных?!?СэС - мафией не вижу, маном тоже, слишком контрастный игрок на мирном и чёрном.
Да потому что у вас двойные стандарты + вы шовинистыМессор мог бы выглядеть и убедительней, и активней взывать к игрокам, если бы не вёл себя как капризный барчук и не раздавал тут приказы смердам. ))
Эээ... "потише", как у вас говорятДа потому что у вас двойные стандарты + вы шовинисты
Ты можешь свои указивки оставить при себе. Мне они до лампочкиТы завтра выгоняешь Сэса вот именно по этой причине. Если не будешь выгонять, то значит ты просто до屄алась до меня на ровном месте. Всю игру подстравивала против меня, чтобы я не сделал - это по черному
Так в чем я не прав?Эээ... "потише", как у вас говорят
Сейчас не вижу смысла об этом думать. Скоро и так будет видноКак вы считаете, стал бы Мессор писать анонимку с пояснением, что к Кейт не ходил?
Пробил бронь точно он. Мафы в это время убивали Хроно.
Возможно. Ну или Линдси забила на игру, а Мессор еще не вышел на замену.Почему? Первым ходом блочили мафы?
Нет. С маньяком баланс не работает. Завещать конечно же можешь.А я могу оставить себе кого в баланс после меня кикнуть?
Нет. Я искал маньяка, а не только мафию. Ты маньяка не искал пока тебя не заподозрили. И я не дал сажать БратиславуОн точно так же может быть маном как вы приписываете мне.
И поэтому ты завещаешь меня?По правильной игре должны были сегодня уносить Айку
справедивости ради 1 свой день ты играл против ММКГ. Потому свои способности находить мафию ты преувеличиваешья, который играл против мафии с 1 дня
Ох. По-хорошему её надо было садить. Во избежание, так сказать...ну и чтобы не смущала своей игрой в молчанкуИ я не дал сажать Братиславу
Ну сейчас этот момент важен тем, что у маньяка нет мотивов ее защищать. Ее надо выводить из игры, т.к. она точно не маньяк. А я мешаю Пташке сделать это. Я сам себе враг что-ли?Ох. По-хорошему её надо было садить. Во избежание, так сказать...ну и чтобы не смущала своей игрой в молчанку
НетПослушаем же Мессора и посадим СэСа?)