• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Если у вас есть желание и возможность материально поддержать форум (а именно, оплату хостинга), загляните, пожалуйста в нашу донатно-пончиковую тему!

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo

Обитатель
Мессор мог бы выглядеть и убедительней, и активней взывать к игрокам, если бы не вёл себя как капризный барчук и не раздавал тут приказы смердам. ))

Messor

Обитатель
Почему 肏ть я, который играл против мафии с 1 дня, могу быть маном потому что Ману нужно выгонять мафию, а Сэс не может быть маном по этой же причине?!

Пташка

Бёрдон
Ты завтра выгоняешь Сэса вот именно по этой причине. Если не будешь выгонять, то значит ты просто до屄алась до меня на ровном месте. Всю игру подстравивала против меня, чтобы я не сделал - это по черному
Ты можешь свои указивки оставить при себе. Мне они до лампочки

Leo

Обитатель
Мессор, твой стиль игры мне практически неизвестен. Но всю игру ты являлся на минутку, снисходительно-небрежно кидал свои предложения и удалялся заниматься более важными делами. А сейчас вдруг удивляешься, почему тебя считают маном. Ну и, если ты мирный, то прописывать в завещании, чтобы посадили не предполагаемого мана, а возможного мирного...это уже за гранью.

Кстати. Как вы считаете, стал бы Мессор писать анонимку с пояснением, что к Кейт не ходил?

СэС

Обитатель
Пробил бронь точно он. Мафы в это время убивали Хроно.
Почему? Первым ходом блочили мафы?
Возможно. Ну или Линдси забила на игру, а Мессор еще не вышел на замену.
А я могу оставить себе кого в баланс после меня кикнуть?
Нет. С маньяком баланс не работает. Завещать конечно же можешь.
Он точно так же может быть маном как вы приписываете мне.
Нет. Я искал маньяка, а не только мафию. Ты маньяка не искал пока тебя не заподозрили. И я не дал сажать Братиславу:writing:
По правильной игре должны были сегодня уносить Айку
И поэтому ты завещаешь меня?
з.ы. То что Мессор сопротивляется мне нравится. То что посылает игроков - нет.
я, который играл против мафии с 1 дня
справедивости ради 1 свой день ты играл против ММКГ. Потому свои способности находить мафию ты преувеличиваешь

Последнее редактирование:

СэС

Обитатель
Ох. По-хорошему её надо было садить. Во избежание, так сказать...ну и чтобы не смущала своей игрой в молчанку
Ну сейчас этот момент важен тем, что у маньяка нет мотивов ее защищать. Ее надо выводить из игры, т.к. она точно не маньяк. А я мешаю Пташке сделать это. Я сам себе враг что-ли?
Ну и Матрешкина при жизни я тоже рассматривал на мана, так что выбор Братиславы не случаен. Хотя тот момент, что может убить доктора могла бы и подумать заранее.

Ашка-Вайти

Обитатель
red-light-digit-art-alphabet-set-red-light-digit-193521793.jpg

Сегодня самым подозрительным был признан и вздернут на виселице мирный житель Messor. На трассе позже нашли очередной труп, коим оказалась мирная жительница aika, и опять следы шин рядом.

Линч:
Messor (МЖ)
Килл:
aika (МЖ)

Ход сегодня до 19:00 по мск.

Последнее редактирование:

Sylphrena

Королева Скавенов
маньяк хочет закончить игру побыстрее? иначе зачем ему убивать айку, которая была вторым кандидатом.
А я говорила вам, что Месси не ман((

корче Сэс, Пташка, ММКГ, к вам вопросики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу