МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Принял за Детектива ? Почему-то Или думал, что это Софи, запараноил (мож даже из-за моего сообщения)маньяк хочет закончить игру побыстрее? иначе зачем ему убивать айку, которая была вторым кандидатом.
Принял за Детектива ? Почему-то Или думал, что это Софи, запараноил (мож даже из-за моего сообщения)маньяк хочет закончить игру побыстрее? иначе зачем ему убивать айку, которая была вторым кандидатом.

Думала между тобой и Айкой, но вспомнила, что Наташа тянула на себя роль в какой-то момент. Лан, мой ритуал на победу города сработалА что тут нужно объяснять? Странный выстрел с твоей стороны

Типа Наташа вместо того, что бы с городом информацией поделиться сама на себя анонимку написала?))) Ну хорошо держалась - молодец)Думала между тобой и Айкой

РепутэйшнТипа Наташа вместо того, что бы с городом информацией поделиться сама на себя анонимку написала?)))

Еее Я самая популярная !Анонимка 6.1
Снова воет метелица злобная,
Снова хочет тоску навести,
Мне доверила Совесть народная
Полицейскую службу нести!
Мамонт не выходила из дома, посетителей не принимала.
Могла под блоком мафии сидеть. Для заблоченного МА ход очевидныйТипа Наташа вместо того, что бы с городом информацией поделиться сама на себя анонимку написала?))) Ну хорошо держалась - молодец)
И мафы бы ее потом не проверили?Могла под блоком мафии сидеть. Для заблоченного МА ход очевидный
Сэйма че пташка раньше времени интригу раскрыла
так неинтересно
ждала баттлаА че тянуть?а че пташка раньше времени интригу раскрыла
так неинтересно

А смысл, если я не угадала, кто рольный?Сэймждала баттла
могли бы между тобой и сэсом погадатьА че тянуть?![]()
Не, я на попил не лезу, если знаю, что бессмысленноА еще кого-то самоубийцей называла![]()
Не, он отлично сыграл, че я буду херню разводить?могли бы между тобой и сэсом погадать