• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Если у вас есть желание и возможность материально поддержать форум (а именно, оплату хостинга), загляните, пожалуйста в нашу донатно-пончиковую тему!

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Обе?:задумался: Ну эта моя третья парная была
Первая была тут, вел Фокс и многих своих туда подтянул. Мы с Сильфреной были парой мж. Кажется, нас грохнули где-то в середине, а выиграла мафия, но сейчас плохо помню.

А Диспом оч комфортно катать было:in love:

Пташка

Бёрдон
А с табличками на маффке какие-то странные вещи, за них модкиллят, уж не знаю, откуда там такая неприязнь к экселю

СэС

Обитатель
А с табличками на маффке какие-то странные вещи, за них модкиллят, уж не знаю, откуда там такая неприязнь к экселю
Модкиллят если их выкладывать в паблик. А для себя ты сколько угодно можешь вести. И в мафличку мне разрешили выложить, хотя она не особо пригодилась.

Пташка

Бёрдон
В Екселе по игрокам кто какие позы дает. Вообще она больше для темной подходит, но решил и в светлой ее заполнить. Но блин, там за день 50 страниц набили - я подофигел.
Я не могу играть их темные, это несколько дней сидеть в шизе и паранойе:confused:

СэС

Обитатель
Я не могу играть их темные, это несколько дней сидеть в шизе и паранойе:confused:
Да все можно. Конечно на первый раз тяжело - я тебе писал - попробуй на форуме некурим начать - там игроки чуть менее опытные (хотя тоже бывают и матерые заглядывают) - будет проще освоиться.

Пташка

Бёрдон
Да все можно. Конечно на первый раз тяжело - я тебе писал - попробуй на форуме некурим начать - там игроки чуть менее опытные (хотя тоже бывают и матерые заглядывают) - будет проще освоиться.
После игры кинь в меня ссылью... Хотя я передых хотела:facepalm:

Пташка

Бёрдон
Да, если кто хочет поиграть полностью темные классики (10 игроков, 3 мафии, комиссар, доктор, 5 мжей, вскрытия и лжевскрытия разрешены, после любого выбывания роль не вскрывается) без матов и с хорошими игроками - идите на маффку.

К новичкам там очень лояльны, кстати

СэС

Обитатель
После игры кинь в меня ссылью... Хотя я передых хотела:facepalm:
Они сегодня только начали. Там, кстати, оба твоих давешних напа играют - так что разберемся тут с маньяком - можем попроситься в ЗЗ, если он у них есть.
да ты гонишь:D
нет доктора 6 мжей
К новичкам там очень лояльны, кстати
И это не совсем правда. Ты не совсем новичок и активная. С такой игрой как у Братиславы - лучше туда не заходить.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
такой игрой как у Братиславы - лучше туда не заходить.
Братислав надо перестать писать "сейчас вас почитаю" и всё в таком духе. Некогда читать - лучше зайти в онгоинг и пообщаться с людьми, узнать, что вообще происходит, как-то дать позицию: вон тот мирный, этого подозреваю. Тут никто не кусается

Пташка

Бёрдон
Ну мат в парной я читала от пдшеров, да и те как-то старались фильтровать и материли большей частью друг друга. Ну они привычные:D
можем попроситься в ЗЗ, если он у них есть.
Зз - да, кстати.

Leo

Обитатель
Посмотрела резы. Ман, однако, молодец!
Похоже, и правда, Софи в игре больше нет, т.к. Алфер ушёл отрицательным. И всё же кое-какой шанс остался: если Алфера красили на прошлом ходу. Она ведь не может красить одного и того же игрока два хода подряд?

СэС

Обитатель
Братислав надо перестать писать "сейчас вас почитаю" и всё в таком духе. Некогда читать - лучше зайти в онгоинг и пообщаться с людьми, узнать, что вообще происходит, как-то дать позицию: вон тот мирный, этого подозреваю. Тут никто не кусается
Братислав просто для примера. Ты сказала про лояльность к новичкам. Ну она есть - выражается в том, что пару первых игр новичка сильно прессовать не будут, но если затупить на третью игру - может многое неприятного про себя услышать. А могут и перестать в игры брать если конкретно накосячить.
В этом плане для вхождения некурим комфортней - там объяснят где и в чем сыграл не так.
Ну мат в парной я читала от пдшеров
Я на пд зашел, почитал их и не стал там регистрироваться. Они матом не ругаются, а разговаривают. Не то, что бы у меня уши вяли - но пока есть площадки без этого - обойдусь без пд. На маффке такого нет, но порой обматерить могут. А мат просто в предложении не модерируется.
если Алфера красили на прошлом ходу. Она ведь не может красить одного и того же игрока два хода подряд?
Не написано. Но на прошлом ходу ей не было нужды никого красить - у копа была слежка.

СэС

Обитатель
Не знаю нужно ли уже это, но на всякий случай напишу.
Я понял почему убили Братислав. Вот правду говорят, утро вечера мудренней - выспавшись видишь то, что в принципе на поверхности, а вечером с уставшей головой не замечаешь.
Ее убивали ни как вероятного МА ни как вероятную мафию, а как точно не маньяка. Я же сам об этом и писал. Она проверялась в ночь, когда маньяк стрелял - значит маньяком быть не могла. Вот маньяк ее и убил. На заметку кстати Пташке, про то что белые чеки ловят пули.
Ну и соответственно я никак не могу быть маньяком потому что не дал Пташке посадить Братиславу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу