• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
То есть мой пойнт: мирактив не пойдёт к себе смотреть, что он мирактив. Ну это бессмысленно же!

Natalia19957

Обитатель
Не хочу играть, я считаю игра была скомпроментирована с жесткой подставой команды мафии, анонимки это основа их игры и «политики», и эта основа была уничтожена.

с жесткой подставой команды мафии, анонимки это основа их игры и «политики»,
Ну, я как мирный игрок тоже была введена в заблуждение
Так что чего только из-за мафов убиваться:facepalm:

Natalia19957

Обитатель
Только ради того, чтобы дать шанс поиграть моей замене ) Пташка ты когда нибудь видела чтобы на мафе я так могла выразить своё негодование?) думаешь я настолько безответственная и эмоциональная, чтобы вот так подставить свою команду? Вот эти черты вообще могут ко мне применяться?
Ты просто подумай, но ты уже проголосовала, это твоё дело конечно.

Пташка

Бёрдон
Ну неужели Натали б так спалилась и подставила команду?
Странно, что её душа болит только за мафеев, канеш. Но.
Я че вижу, то вижу, тут ток руками развести.

Такая реакция от мирного выглядит в высшей степени странно, плюс замена, которую почти всегда просят в конфу

Пташка

Бёрдон
Только ради того, чтобы дать шанс поиграть моей замене
Полагаю, там будет Лизз, благо, она недалеко ушла.
ты когда нибудь видела чтобы на мафе я так могла выразить своё негодование?)
Чесгря, не помню. Но как автору 1.4 тебе могло бы быть обидно. С другой стороны, ты бы написала побольше анонимок.

Но ок, я пока не веду в твою сторону агитацию, пусть остальные завтра днем придут, всё это прочитают и решат, как быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу