Тогда ты зачем замену просишь? Чтобы что?
Как будто бы я ответила, мне не важно в какой команде играю я сейчас, это игра, а игра должна быть честной, сейчас, для меня, этот баланс нарушен, и у меня пропало желание играть, уже не интересно.Не хочу играть, я считаю игра была скомпроментирована с жесткой подставой команды мафии, анонимки это основа их игры и «политики», и эта основа была уничтожена.
И че у меня за старая любовь с Лизз ?лютобелка
Таких старичков не помню
Может быть Кейт?
Или впечатлилась в мафличке.Подкуп хрона
Нейтромаф готовит почвуЩаз мафы обидятся за "дурацкую анонку" и муманта подстрелят.
1. ЗанятаЭто говорит о том, что в мафличке нет Сильфрены. Тогда бы "ели мясо мужики". Очень, кстати, по-тарантиновски.
Все стареют и начинают хуже видетьИнтересное решение )))
Очень хочу Кейт услышать, я когда в мафличке боюсь её как огня, она прям насквозь всех видит ))
Вот я мирка, и знаешь, что чувствую? Круто, у нас не будет псиопа, что в сравнение попали две мафии, вот что!Вполне закономерное сгорание игроков.
Хорошая попытка, но нетЕщё я так поняла, что хоть у мирактива и мж статус разный, но шериф при их сравнении все равно получает резы, что они два мж![]()
Так я не считаю, что это в пользу мирных. Тут обе фракции пострадали, имхо.Вот я мирка, и знаешь, что чувствую? Круто, у нас не будет псиопа, что в сравнение попали две мафии, вот что!
В играх всякое бывает, бывает и круче, намного. И ни разу я не видела у мирных пригара от того, что ведущий что-то сделал в их пользу. Ни разу!
Эээ Ашка буквально страницу назад так сказалаХорошая попытка, но нет
Зависит от того, кто с какими ролями выйдет.Так я не считаю, что это в пользу мирных. Тут обе фракции пострадали, имхо.
Меня она подозревает почти всегда, это норма. Тебя не подозревать - не уважать твои заслуги как игрока. Так что не вижу проблемы.Айка подозревает меня вслед за Пташкой.![]()
Ещё раз: хорошая попытка, но нет. Тк:Ещё я так поняла, что хоть у мирактива и мж статус разный, но шериф при их сравнении все равно получает резы, что они два мж![]()
В игре 3 статуса:
Отрицательный, Мирактивы, МЖ.
В чем подарок? Я думаю, только ты и считаешь нас мафами, потому что уперлась в это и всё. А если подумать, то мафы как раз и затихарились и не стали бы так реагировать в паблике. Они в личке могут подгореть. А может им ваще пофигПросто сядьте и подумайте, если вы мжи, какой вы офигенный им подарок сделали просто на своих реакциях.
Окей, давай считать, что три мжа вот так в прямом эфире сгорели, тк бедная мафия не смогла протащить в паблике свой фейк как тру анонимку. По факту, случилось именно это.В чем подарок? Я думаю, только ты и считаешь нас мафами, потому что уперлась в это и всё. А если подумать, то мафы как раз и затихарились и не стали бы так реагировать в паблике. Они в личке могут подгореть. А может им ваще пофиг
Ашка-Вайти
Если проверяли статус мж и Софи Фаталь, и МА и Софи Фаталь, то какие резы приходят? Оба мирактивы, оба мирные, разные?
- шериф получает ответ: МЖ и МЖ.
О, то есть если сравнить МА и мж, то придёт это же?
Ок.
Пташка
Верю. Это ты увидела красную тряпку и всё))Окей, давай считать, что три мжа вот так в прямом эфире сгорели, тк бедная мафия не смогла протащить в паблике свой фейк как тру анонимку. По факту, случилось именно это.
Сама-то веришь?
Натали не очень сошУ нас нет 1 килла, хотелось бы анонимку от блокера, к кому ходил. Там может быть ман или мафия, тк в резах не указано, чей килл.
По прочитанному после резов: ММКГ стремительно почернела, Натали чет тоже.
она кинула голос в сонюПока да. А что за ней чёрного?
Цветов, правда, пока никаких не дала.
aika , тут уже какт нимношк люди понаписали, что думаешь?
Ашка-Вайти, дай ответ по посту Сильф выше. Как сравнивая отрицала (в изначальном вопросе не сказано, что с покраской, поэтому считаем, что без неё) с ма или мж шериф получит отчет одинаковые?
Там обоснуй пока слабый. У Сони другой часовой пояс, она вошла в игру, когда у неё ночь. Но это поза Айки, ок.она кинула голос в соню
чем не обозначение цвета?