Пташка
Бёрдон
Но ты не пишешь, почему именно, тк не знаешь этого, хотя оно всё на видуЯ это и пишу.Ты чего споришь?
Что такое только самоубийца сделает
Но ты не пишешь, почему именно, тк не знаешь этого, хотя оно всё на видуЯ это и пишу.Ты чего споришь?
Что такое только самоубийца сделает
В смысле отчет - две мжи?!? Отчет может быть - одинаковые /разные !Если шериф получает такой отчет, то он его и опишет. Если ему дали инфу, что это именно мжи, а не две мафии, то зачем ему это скрывать? Чтобы что?
Как ему могут дать такой отчёт, если в правилах этого нет? Где в правилах пишут, что подаётся такой отчёт? Я их цитировала уже три раза. Обычно "журналисту" пишут только разные/одинаковые.Если шериф получает такой отчет, то он его и опишет. Если ему дали инфу, что это именно мжи, а не две мафии, то зачем ему это скрывать? Чтобы что?
Я пишу почему. Потому что ему придётся вписать себя в анонку и выдать свой ник негам. Это очевидно.Но ты не пишешь, почему именно, тк не знаешь этого, хотя оно всё на виду
Почему нет?Шериф с собой никого не будет сравнивать, ему нет смысла это делать
Ты не можешь ответить на простейший вопрос: почему шериф никого с собой сравнивать не будет. Сейчас ты занимаешься каким-то ибдКак ему могут дать такой отчёт, если в правилах этого нет? Где в правилах пишут, что подаётся такой отчёт? Я их цитировала уже три раза. Обычно "журналисту" пишут только разные/одинаковые.
Пойди почитай, у кого какие статусыПочему нет?
Так же проще мафов найти, разный статус значит тот с кем ты себя сравниваешь точно маф
Нет, Наташ, все гораздо проще. Я эти правила вычитывала еще до того, как Ашка их вывесила. Можешь ее спросить, так ли это.Я уже честно переживаю, или Пташка розовый шериф и ему Гм прислал такой отчет , думаю уже все так подумали ….
Ну справедливости ради у миров статус вообще не прописан, прописаны только у мафии и нейтрала - отрицательныйПойди почитай, у кого какие статусы
А статус у мирактивов какой?Ну справедливости ради у миров статус вообще не прописан, прописаны только у мафии и нейтрала - отрицательный
Ашка-Вайти ?
У шерифа какой статус? У мжа какой статус?Это значит есть и не мирактив кроме мафов
Угадай)Ну как-то по конченному если честно, а у обычных мж тогда какой статус?
Может.@Ашка-Вайти , шериф может получить отчет вида "Х и У одинаковые, оба мж"?
Мирный чтоли? Ну это жёсткая не доработка или правильнее, не донесение этой информации до игроковУгадай)
Мафы, кроме главаряСтатус: отрицательный.
Мирактивы.Статус: мирактивы.
НейтралСтатус: отрицательный.