• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Если шериф получает такой отчет, то он его и опишет. Если ему дали инфу, что это именно мжи, а не две мафии, то зачем ему это скрывать? Чтобы что?
В смысле отчет - две мжи?!? Отчет может быть - одинаковые /разные !

Если шериф получает такой отчет, то он его и опишет. Если ему дали инфу, что это именно мжи, а не две мафии, то зачем ему это скрывать? Чтобы что?
Как ему могут дать такой отчёт, если в правилах этого нет? Где в правилах пишут, что подаётся такой отчёт? Я их цитировала уже три раза. Обычно "журналисту" пишут только разные/одинаковые.

Но ты не пишешь, почему именно, тк не знаешь этого, хотя оно всё на виду
Я пишу почему. Потому что ему придётся вписать себя в анонку и выдать свой ник негам. Это очевидно.

Пташка

Бёрдон
Как ему могут дать такой отчёт, если в правилах этого нет? Где в правилах пишут, что подаётся такой отчёт? Я их цитировала уже три раза. Обычно "журналисту" пишут только разные/одинаковые.
Ты не можешь ответить на простейший вопрос: почему шериф никого с собой сравнивать не будет. Сейчас ты занимаешься каким-то ибд

Пташка

Бёрдон
Я уже честно переживаю, или Пташка розовый шериф и ему Гм прислал такой отчет , думаю уже все так подумали ….
Нет, Наташ, все гораздо проще. Я эти правила вычитывала еще до того, как Ашка их вывесила. Можешь ее спросить, так ли это.

Natalia19957

Обитатель
Ну как-то по конченному если честно, а у обычных мж тогда какой статус?

Статус: отрицательный.
Мафы, кроме главаря
Статус: мирактивы.
Мирактивы.

Статус: отрицательный.
Нейтрал
Шериф сравнивает статусы. А не выявляет же. Про это в основных правилах ни слова. Ашка-Вайти Если так, если он выявляет ещё и тип статуса, почему в правилах этого нет?

Мираткив сравнивает двух мафов , не главаря. Ему придет: одинаковые
Двух мж: одинаковые
Двух ма: одинаковые.

Где тут написано, что укажут мирактив или отрицал? Если обсуждали в теме потом, то опять же. Нет в основном пуле правил. Откуда там такое вычитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу