• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Ашка-Вайти, дай ответ по посту Сильф выше. Как сравнивая отрицала (в изначальном вопросе не сказано, что с покраской, поэтому считаем, что без неё) с ма или мж шериф получит отчет одинаковые?
Я так поняла, что это про сравнение мж и ма одинаковые

Пташка

Бёрдон
ниче, что по сути мирактив тоже спалился? И у него теперь на спине мишень
Их 6 тел в игре. Дать результат по игре и найти мафию важнее, чем сидеть в углу, авось не заметят и не убьют. Всё равно убьют, так какая разница?
Я так поняла, что это про сравнение мж и ма одинаковые
Нет. В запросе ММКГ указана роль мафии.

Хотя я поняла подвох её вопроса: Софи имеет мирный статус, только не ясно, какой именно.

Ашка-Вайти, какой именно статус имеет Софи? МА или МЖ? И почему при сравнении с отличным от имеющегося у неё мирным всё равно будет одинаковым?

Алфер

Храбрый пирожок
Я не понимаю драмы, то что у МЖ и Мира разный статус это как бы база. Мне это стало понятно как только я правила посмотрел. Все что нужно мафам сделать это правила внимательно прочитать, а не как это обычно Алфер делает. А теперь подставили бедных мафов. Вот прям первая мафия у них, не понимают базовые вещи. А если кажется что база не работает, надо у ГМ уточнить а потом анонимки писать, не?

Пташка

Бёрдон
Я не понимаю драмы, то что у МЖ и Мира разный статус это как бы база. Мне это стало понятно как только я правила посмотрел. Все что нужно мафам сделать это правила внимательно прочитать, а не как это обычно Алфер делает. А теперь подставили бедных мафов. Вот прям первая мафия у них, не понимают базовые вещи. А если кажется что база не работает, надо у ГМ уточнить а потом анонимки писать, не?
Ты понимаешь страдания за мафию от мжей?

Пташка

Бёрдон
Ну может это человек с обостренным чувством справедливости?
Может, у Наташи это кстати есть: чувство справедливости.

Но ошибки в играх бывают, бывают и покруче. И никто не бегает и не просит замену из-за этого.

Я сейчас откатала на пд, там происходят вещи намного веселее. Гмы теряют киллы, находят и объявляют их в середине дня, когда убиенный уже успел развести аналитику, дать цвета и начать какую-то агитацию. Гмы не знают точного алгоритма и всем похер:crazzzy:
Ниче, никаких драм: сидят все и играют, а замены игроки просят из-за совсем других вещей.

СэС

Обитатель
С правилами как-то нехорошо получилось. И с Натальей тоже.
Ну думаем как жить дальше. Хроно, получается, мирный с Алфером. А Айку зачем-то вписали в фейк. Притом полицейский одновременно с шерифом решили Алфера посетить, а иначе могли и три чека нам принести. Если по три чека за раз приносить будут - мафов быстро вычислим. Кроме леди-босса.
Ее находить, я так понимаю, по чуйке придется. Ну и по резам голосования.
Наталью за эмоциональную реакцию выносить как-то психологически не хочется, но кого-то ведь надо. А очень-очень подозрительных у нас нет.
Natalia19957 если ты еще тут (про замену пока не объявляли вроде) - кого бы сегодня выносила?

хрононафт

Хронодед
Может, у Наташи это кстати есть: чувство справедливости.

Но ошибки в играх бывают, бывают и покруче. И никто не бегает и не просит замену из-за этого.

Я сейчас откатала на пд, там происходят вещи намного веселее. Гмы теряют киллы, находят и объявляют их в середине дня, когда убиенный уже успел развести аналитику, дать цвета и начать какую-то агитацию. Гмы не знают точного алгоритма и всем похер:crazzzy:
Ниче, никаких драм: сидят все и играют, а замены игроки просят из-за совсем других вещей.
Нуу то пд,там коллектив другой привыкший к всякому трешу,тут же люди к ошибкам гм непривыкли

Пташка

Бёрдон
Нуу то пд,там коллектив другой привыкший к всякому трешу,тут же люди к ошибкам гм непривыкли
Там свои понятия харама в игре, отличные от местных, это так. Некоторые вещи лично мне кажутся откровенной дичью, но пусть, я там человек прошлый.

Ашка уже вчера мне все объяснила.
Статус мж и ма для Шерифа одинаковые, придёт ответ, что оба -мирные игроки. То же самое, если сравнить с мафией с положительным статусом.
Алфер так что твой выход "я все понял" ни к чему

то что у МЖ и Мира разный статус это как бы база. Мне это стало понятно как только я правила посмотрел.

Последнее редактирование:

Leo

Обитатель
Наталью за эмоциональную реакцию выносить как-то психологически не хочется, но кого-то ведь надо. А очень-очень подозрительных у нас нет.
Вообще-то мафы разыгрывать праведное возмущение тоже умеют. Да ещё как! Но сложилась совершенно дурацкая ситуация. Чтобы как-то уравновесить это недоразумение с правилами, лучше, кмк, переключиться на другое.
И я всё же тупо не понимаю пока, как будет читаться сравнение статусов мж и МА? МА и положительного мафа? Положительного мафа и положительного маньяка? и т.п.

А, всё, ММКГ уже ответила

Ашка-Вайти
Если проверяли статус мж и Софи Фаталь, и МА и Софи Фаталь, то какие резы приходят? Оба мирактивы, оба мирные, разные?

- шериф получает ответ: МЖ и МЖ.

О, то есть если сравнить МА и мж, то придёт это же?
Ок.

Пташка. Leo. Алфер

Софи Фаталь- маф с положительным статусом изначально.

Тогда нахера они вообще нужны?
Полицейский видит различие. Мж или мирактив.
Если полицейский проверяет статус, ему приходит: мирный игрок, или уточняется мж или мирактив?

Да.
Он узнает МЖ или МА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу