Ты очень сильно ошибаешься, сама потом поймешь. И я попросила замену.Но сгорание чёрных в топане прям хорошее![]()
А зачем замена?Ты очень сильно ошибаешься, сама потом поймешь. И я попросила замену.
Всем хорошей игры !
Не хочу играть, я считаю игра была скомпроментирована с жесткой подставой команды мафии, анонимки это основа их игры и «политики», и эта основа была уничтожена.А зачем замена?
- шериф получает ответ: МЖ и МЖ.Если проверяли статус мж и Софи Фаталь, и МА и Софи Фаталь, то какие резы приходят? Оба мирактивы, оба мирные, разные?
Ну, я как мирный игрок тоже была введена в заблуждениес жесткой подставой команды мафии, анонимки это основа их игры и «политики»,
О, то есть если сравнить МА и мж, то придёт это же?шериф получает ответ: МЖ и МЖ.
Да.О, то есть если сравнить МА и мж - то придётся это же?
Если полицейский проверяет статус, ему приходит: мирный игрок, или уточняется мж или мирактив?
Да.Если полицейский проверяет статус, ему приходит: мирный игрок, или уточняется мж или мирактив?
Я че вижу, то вижу, тут ток руками развести.Ну неужели Натали б так спалилась и подставила команду?
Странно, что её душа болит только за мафеев, канеш. Но.
Я не думаю, что ты безответственная.думаешь я настолько безответственная и эмоциональная,
Полагаю, там будет Лизз, благо, она недалеко ушла.Только ради того, чтобы дать шанс поиграть моей замене
Чесгря, не помню. Но как автору 1.4 тебе могло бы быть обидно. С другой стороны, ты бы написала побольше анонимок.ты когда нибудь видела чтобы на мафе я так могла выразить своё негодование?)
Я бы эмоцианировала в другом месте , оно бы у меня было , но точно не в пабликеЯ не думаю, что ты безответственная.
Но ты очень эмоциональная.
Тогда ты зачем замену просишь? Чтобы что?Я бы эмоцианировала в другом месте , оно бы у меня было , но точно не в паблике