lenivaya
Приличная милфа
Я подчинила себе всех, чтоб разгребали завалы))А все Келвины Кенди ответили, что в пещере убьют остальных чтоб не расходовали их кислород?![]()
Я подчинила себе всех, чтоб разгребали завалы))А все Келвины Кенди ответили, что в пещере убьют остальных чтоб не расходовали их кислород?![]()
Ты решила в пещере всех организовать на рытьё туннеля?Ты - Мистер Вульф
Невозмутимый гангстер, который решает проблемы. Любые. Сложные, неразрешимый и даже абсолютно идиотские. Мистер Вульф персонаж эпизодический, но настолько колоритный, что запоминается лучше иных главных героев.
О как
Я думала над этим вариантом, но шансы словить шизу от клаустрофобии всё равно выше, так что нереалистично в моем случаеЯ подчинила себе всех, чтоб разгребали завалы))
Из Криминального чтива. Его играет Харви КейтельА из какого фильма мистер Вульф?
Ну да. Вариант с хоть каким то шансом на выживаниеТы решила в пещере всех организовать на рытьё туннеля?
Точно также подумалаНу да. Вариант с хоть каким то шансом на выживание
Я сперва тоже хотела всех организовать, но потом решила "каким-то образом" вызвать спасателейНу да. Вариант с хоть каким то шансом на выживание
Неа, мой Кенди будет тупо звать на помощь.А все Келвины Кенди ответили, что в пещере убьют остальных чтоб не расходовали их кислород?![]()
Нет. Я сказала, что заставлю всех разбирать завалА все Келвины Кенди ответили, что в пещере убьют остальных чтоб не расходовали их кислород?![]()
Ладно, настало время серьезной аналитики.
Проходите тест!!
![]()
Квентин Тарантино. Кто ты из его героев?
Винсент Вега, мистер розовый или Альдо Рейн? Во вселенной Тарантино полно ярких личностей, но шансов дожить до конца фильма у них обычно немного.diletant.media
П.С. Хорошо, что сейчас с нами нет серьезных игроков, которые бы орали, что в первый день у нас сплошной оффтоп и нельзя вычислить цвета![]()
Я не Келвин, но ответила так же.А все Келвины Кенди ответили, что в пещере убьют остальных чтоб не расходовали их кислород?![]()
Мне он после Подпольной Империи нравитсямне как раз Стив Бушеми после второго сезона Уэнсдей очень нравится
Всего 6 страницаОго понаписали уже) Всем привет, я мирная)