• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Доброй ночи всем и всем хорошей игры :)
еще не читала вас и правила тоже, тока картинки посмотрела когда записывалась, но вот сейчас планирую заняться) там поглядим;)

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 на новый год ничего не хочешь запланировать?
не сильно уверена, что это кому-нибудь нужно... и у меня пока совершенно не понятные планы с Новым годом, просто могу быть не дома ( в другом городе, будет просто не удобно) но , опять же... а оно надо

Natalia19957

Обитатель
Однажды в Голивуде, конечно :thumbsup:
На втором месте Омерзительная восьмёрка.
АПД
Джанго на третьем
Вы про вот это вот Однажды, достаточно свежее, когда эти больные люди ( вроде по настоящему) с бредом Питтом и Ди Каприо в бассейне с огнеметом там что-то ? Я даже по другому эту 回*ту вспомнить не могу ???? Или что-то другое?

Ашка-Вайти

Обитатель
Вы про вот это вот Однажды, достаточно свежее, когда эти больные люди ( вроде по настоящему) с бредом Питтом и Ди Каприо в бассейне с огнеметом там что-то ? Я даже по другому эту 回*ту вспомнить не могу ???? Или что-то другое?
Да!

Natalia19957

Обитатель
Я тут проспала начало:killed:
Ща тест пройду за компанию. И я обожаю Омерзительную восьмерку и Четыре комнаты. От заката до рассвета тоже нежно люблю, хоть там Квентин только как актер.
Ты единственная, кто любит что я, ну пока дочитала:hug:

Natalia19957

Обитатель
Справедливости ради, я готова причислить Криминальное чтиво в свой топ, просто на то время это был просто «пипец», но если сейчас - то нет))) тока четыре комнаты :D это реально шедевр!

Ты - Беатрикс Киддо​

Та самая девушка, которая стреляет из всех пушек, умело орудует мечом самурая и в совершенстве владеет каратэ, дзюдо и кун-фу. И ведь все это не уберегло ее жениха и гостей ее свадьбы от мучительной смерти.

Трусливый бандит, который хотел стать богатым, но попал в засаду и запаниковал. Мистер Розовый не вызывает особых симпатий, но, судя по всему, он единственный герой «Бешеных Псов», который сумел выжить.
Сэй м
А все из-за того, что выбрала Стива

aika

Обитатель
не сильно уверена, что это кому-нибудь нужно... и у меня пока совершенно не понятные планы с Новым годом, просто могу быть не дома ( в другом городе, будет просто не удобно) но , опять же... а оно надо
Обнимашки, Наталья.
На вопрос надо, то лично мне да.
Хочется на новый год что нибудь такое ламповое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу