Leo
Обитатель
В детстве мне очень нравилась сцена из килл билл 2, где она кулаком разбивает крышку грота и вылезает из-под земли. Мечтала повторить
А мне - сцена с одноглазой медсестрой и бой с японкой.
Потом я скачала себе все песни Мейко Кадзи
В детстве мне очень нравилась сцена из килл билл 2, где она кулаком разбивает крышку грота и вылезает из-под земли. Мечтала повторить
Это же Кветин Факинг ТарантиноНу и фильмы у тебя на Новый год…
С других форумов обычно приходят и орут в первый день)))Я не помню никого из наших настолько серьезных
Это продотеры обычноС других форумов обычно приходят и орут в первый день)))
И песни пел?Ну он второй раз кажется играет тут в мафию, в первую игру ушел на первом линче.
нет Форум новый все делаИ песни пел?
Дааа!люблю Кристофера Вальца в Бесславных ублюдках
Мистер Розовый, что бы это не значилоЛадно, настало время серьезной аналитики.
Проходите тест!!
![]()
Квентин Тарантино. Кто ты из его героев?
Винсент Вега, мистер розовый или Альдо Рейн? Во вселенной Тарантино полно ярких личностей, но шансов дожить до конца фильма у них обычно немного.diletant.media
П.С. Хорошо, что сейчас с нами нет серьезных игроков, которые бы орали, что в первый день у нас сплошной оффтоп и нельзя вычислить цвета![]()

Странно.нет Форум новый все дела
я там даже черного не успел дать своего
Тут вроде негласное правило - не трогать новичков.Это нейтрал по-любомуУ меня вышло
"Ты - Мистер Вульф
Невозмутимый гангстер, который решает проблемы. Любые. Сложные, неразрешимый и даже абсолютно идиотские. Мистер Вульф персонаж эпизодический, но настолько колоритный, что запоминается лучше иных главных героев"
просто там еще несколько знакомых людей мне было. Они посчитали меня мафом-другие пошли за нимиСтранно.Тут вроде негласное правило - не трогать новичков.
Я кстати, вспомнил. Мой винрейт слегка подпорчен. Было дело я попросил замену на мафе. Вот на этом форуме.Т к у человека 100 процентный винрейт

Потому что интересуется во сколько дедлайн?Сильфена мирными вайбами отдает
Лео первый ход не трогаю))
Ты - Ханс Ланда
Эсесовец-полиглот, который предал свою родину ради материальных благ, но в итоге заработал только клеймо в виде свастики на лбу.