• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель

Ты - Мистер Вульф​

Невозмутимый гангстер, который решает проблемы. Любые. Сложные, неразрешимый и даже абсолютно идиотские. Мистер Вульф персонаж эпизодический, но настолько колоритный, что запоминается лучше иных главных героев.
:cool: О как
Ты решила в пещере всех организовать на рытьё туннеля?

Джей

Волшебный единорог
Ладно, настало время серьезной аналитики.
Проходите тест!!

П.С. Хорошо, что сейчас с нами нет серьезных игроков, которые бы орали, что в первый день у нас сплошной оффтоп и нельзя вычислить цвета :rolleyes:

Ты - Мистер Розовый​

Трусливый бандит, который хотел стать богатым, но попал в засаду и запаниковал. Мистер Розовый не вызывает особых симпатий, но, судя по всему, он единственный герой «Бешеных Псов», который сумел выжить.

Кайф, мне как раз Стив Бушеми после второго сезона Уэнсдей очень нравится

Ашка-Вайти

Обитатель
А все Келвины Кенди ответили, что в пещере убьют остальных чтоб не расходовали их кислород? :задумался:
Я не Келвин, но ответила так же.

Ты - Мистер Розовый​

Трусливый бандит, который хотел стать богатым, но попал в засаду и запаниковал. Мистер Розовый не вызывает особых симпатий, но, судя по всему, он единственный герой «Бешеных Псов», который сумел выжить.

хрононафт

Хронодед
Из всех товаращией наименее понравился сэс Он из мухи слона слона делает. К сильфии натянуто смотриться что из всего многообразия ее постов он отмел только вопрос про дедлайн

Пташка хотя и предложила меня казнить но это в шуточной форме было. Это было видно. 2 СВЕТЛЫХ,1 ТЕМНЫЙ ХВАТИТ С ВАС УРАБОТАЛСЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу