• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель

Ты - Ханс Ланда​

Эсесовец-полиглот, который предал свою родину ради материальных благ, но в итоге заработал только клеймо в виде свастики на лбу.
Ну так тебе же Кристоф Вальц нравится.
Представила Уму Турман в роли Ланда, ей бы подошло

Leo

Обитатель
Лео первый ход не трогаю))
Очень мило с твоей стороны!

А вообще, в одной из недавних игр, помнится, всех, кто с первых же строк не бросался в сурьёзнейшую аналитику, обзывали "мешками" и злодеями. Надобно было доказать свою мирность рвением и кусанием всех, кто попадётся. Впрочем, сейчас активистов тех не видать. Затаились? ))
Ну так тебе же Кристоф Вальц нравится.
Так мне и Ди Каприо (который вообще не очень) у Тарантины нравится. И Питт.

Пташка

Бёрдон
поскольку команда СэСа на мафе всегда побеждает, и даже посадка СэСа первым ходом не помогает (проверено на мафке), в посадке СэСа кажется вообще нет никакого смысла
Он сходу чёт по игре дал, так что этот круг сидит
А вообще на новый год у нас тут планируется какие либо мафии?
Я с 19 декабря могу плотно поиграть
Раньше Аримана вела, сейчас чёт тухло. Если никто не, предложу покатать классику.
Ай!
Мне тогда плохо было
Лан, поиграй с нами ещё :hug:
Это сцена у меня вызывает приступ клаустрофобии
Это победа над клаустрофобией, не?

aika

Обитатель
Это победа над клаустрофобией, не?
Это для Беатрис киддо победа, я пальцами гробы ломать не умею и от этого осознаешь себя в безвыходной ловушке.
Раньше Аримана вела, сейчас чёт тухло. Если никто не, предложу покатать классику.
Natalia19957 на новый год ничего не хочешь запланировать?

lenivaya

Приличная милфа
Я тут проспала начало:killed:
Ща тест пройду за компанию. И я обожаю Омерзительную восьмерку и Четыре комнаты. От заката до рассвета тоже нежно люблю, хоть там Квентин только как актер.

Пташка

Бёрдон
Ну я:

Ты - Келвин Кенди
Воплощение зла, по сравнению с которым меркнут даже нацистские преступники. Рабовладелец-извращенец с замашками маньяка. Хуже него может быть только его управляющий Стивен .

Пташка

Бёрдон
А все Келвины Кенди ответили, что в пещере убьют остальных чтоб не расходовали их кислород? :задумался:

lenivaya

Приличная милфа

Ты - Мистер Вульф​

Невозмутимый гангстер, который решает проблемы. Любые. Сложные, неразрешимый и даже абсолютно идиотские. Мистер Вульф персонаж эпизодический, но настолько колоритный, что запоминается лучше иных главных героев.
:cool: О как

Пташка

Бёрдон

Ты - Мистер Вульф​

Невозмутимый гангстер, который решает проблемы. Любые. Сложные, неразрешимый и даже абсолютно идиотские. Мистер Вульф персонаж эпизодический, но настолько колоритный, что запоминается лучше иных главных героев.
:cool: О как
А из какого фильма мистер Вульф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу