• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo

Обитатель
В детстве мне очень нравилась сцена из килл билл 2, где она кулаком разбивает крышку грота и вылезает из-под земли. Мечтала повторить

А мне - сцена с одноглазой медсестрой и бой с японкой.
Потом я скачала себе все песни Мейко Кадзи

Sylphrena

Королева Скавенов

Ты - Келвин Кенди​

Воплощение зла, по сравнению с которым меркнут даже нацистские преступники. Рабовладелец-извращенец с замашками маньяка. Хуже него может быть только его управляющий Стивен.

Я маф что ли? :D

aika

Обитатель
У меня вышло
"Ты - Мистер Вульф
Невозмутимый гангстер, который решает проблемы. Любые. Сложные, неразрешимый и даже абсолютно идиотские. Мистер Вульф персонаж эпизодический, но настолько колоритный, что запоминается лучше иных главных героев"

Tayany

Попугай неразлучник
Ладно, настало время серьезной аналитики.
Проходите тест!!

П.С. Хорошо, что сейчас с нами нет серьезных игроков, которые бы орали, что в первый день у нас сплошной оффтоп и нельзя вычислить цвета :rolleyes:
Мистер Розовый, что бы это не значило :задумался:

Sylphrena

Королева Скавенов
У меня вышло
"Ты - Мистер Вульф
Невозмутимый гангстер, который решает проблемы. Любые. Сложные, неразрешимый и даже абсолютно идиотские. Мистер Вульф персонаж эпизодический, но настолько колоритный, что запоминается лучше иных главных героев"
Это нейтрал по-любому

• Нравится
Реакции: aika

Leo

Обитатель

Ты - Ханс Ланда​

Эсесовец-полиглот, который предал свою родину ради материальных благ, но в итоге заработал только клеймо в виде свастики на лбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу