Пташка
Бёрдон
Ну он второй раз кажется играет тут в мафию, в первую игру ушел на первом линче.И здесь тоже?![]()
Ну он второй раз кажется играет тут в мафию, в первую игру ушел на первом линче.И здесь тоже?![]()
Я не против, пусть сидит, да.Нене у него имуннитет первого дня, его всегда пытаются засадить в начале!
У меня Омерзительная восьмерка фильм для нового года, самый любимый потом Килл Билл, а потом ДжангоОднажды в Голивуде, конечно
На втором месте Омерзительная восьмёрка.
АПД
Джанго на третьем
Не люблю Тарантино, но люблю Кристофера Вальца в Бесславных ублюдкахКакой у кого любимый фильм Тарантино? У меня Криминальное чтиво, дальше, имхо, Тарантино всё об одном и том же снимал
я посмотрю что на маффке ты запоешь в качестве аргумента моей мафиозностиВсем привет! Я мир.
Боялся, что тут отыгрыши будут, а я уже отвык от них и фильмы Тарантино плохо помню.
Повод, кстати, пересмотреть.
Хроно не поет, наверное, мафит
Саундтреки - да, согласнаДа. А у меня ещё "Убить Билла"
И, помимо прочего, саундтреки у Тарантины - огонь!
Ну и фильмы у тебя на Новый год…У меня Омерзительная восьмерка фильм для нового года, самый любимый потом Килл Билл, а потом Джанго
ты кто? Знакома со мной?Нене у него имуннитет первого дня, его всегда пытаются засадить в начале!
стукну щасЛадно, хроно спалился чёрным, но пусть посидит.
Как-то совсем некрасиво будет его вторую игру подряд здесь выгонять первым.
Ну ещё есть Гарри ПоттерНу и фильмы у тебя на Новый год…
Мне тогда плохо былоНу он второй раз кажется играет тут в мафию, в первую игру ушел на первом линче.
Это сцена у меня вызывает приступ клаустрофобииВ детстве мне очень нравилась сцена из килл билл 2, где она кулаком разбивает крышку грота и вылезает из-под земли. Мечтала повторить
Я не помню никого из наших настолько серьезныхЛадно, настало время серьезной аналитики.
Проходите тест!!
![]()
Квентин Тарантино. Кто ты из его героев?
Винсент Вега, мистер розовый или Альдо Рейн? Во вселенной Тарантино полно ярких личностей, но шансов дожить до конца фильма у них обычно немного.diletant.media
П.С. Хорошо, что сейчас с нами нет серьезных игроков, которые бы орали, что в первый день у нас сплошной оффтоп и нельзя вычислить цвета![]()