• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Если у вас есть желание и возможность материально поддержать форум (а именно, оплату хостинга), загляните, пожалуйста в нашу донатно-пончиковую тему!

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Кроссовер по Тарантино

Что вам нравится из Тарантино?

• Всего проголосовало
    19

СэС

Обитатель
А я конкретно про эту игру писала? Почитай внимательнее.
Ну так-то это обсуждение этой игры, ну ладно.
А в какой игре семеро на одного Мессора наезжали?
Хотя такое не запрещено в принципе, но сложно представить кому это надо.

lenivaya

Приличная милфа
Яхз, конечно, но если кого то город собрался линчевать, то на него будет много наездов. И этот кто-то с одинаковым успехом может быть как негом, так и мирным. В этом же суть мафии, не? Другое дело, что характеры у людей разные, кому то и два наезда тяжко идут, кому то десять норм. Мы все разные.

lenivaya

Приличная милфа
Наездам, конечно, никто не рад. Но это игровые наезды, без перехода на личности.
А вот когда начинается мат и оскорбления...ну, такому игроку сочувствовать сложно.
Абсолютно. Я на оч многое могу спокойно реагировать, но если на меня матом или словами, которые мерзеннее мата (бывает и такое, к примеру «мразь» или типа того) то и меня накрыть может.

СэС

Обитатель
А вот когда начинается мат и оскорбления
Ну эти порицания сейчас в пустоту.
Глянул я сейчас в 25 году правила форума... Ну Яна не для мафраздела их, конечно, писала. Да и так, не особо заморачивалась. Переселенцы с 7к итак все понимали.
Никто же тогда не знал, что в мафраздел придут продотеры.
А как писал, они матом не ругаются, а разговаривают. И надо сказать, тут еще пытаются вести себя прилично. Но не всегда получается, что многих раздражает.
Но как факт - правила поведения в мафиях нигде у нас не прописаны. (Я не вижу)
Такое вот упущение

Leo

Обитатель
Ну эти порицания сейчас в пустоту.
А это не порицания. Просто, если бы Мессор реагировал иначе и не оскорблял других игроков, к его доводам могли и прислушаться. Во всяком случае, я к этому склонялась. До того, как...

aika

Обитатель
А это не порицания. Просто, если бы Мессор реагировал иначе и не оскорблял других игроков, к его доводам могли и прислушаться. Во всяком случае, я к этому склонялась. До того, как...
Ты видимо пропустила весь сыр бор с разборками о современных мафиях на других форумах, там оскорбления считаются нормой формой наездов и отмазок, не выдерживает значит сам виноват.
По идее Мессору по барабану, он так играет, это мы тут здесь сидим накручиваем что-то.

lenivaya

Приличная милфа
Мне лично пофиг на мат. И прочее. Переживу, фигня. Сама обматерю, если придется.
Просто, не надо делать из него невинную жертву-овечку теперь. И все.
Мат мату рознь. Я тоже могу по дружески сказать «ой, иди на 回», с каким то смайлом на поржать. И к себе такое тоже норм принимаю. А бывает именно что мерзкое и даже не обязательно мат. Хз, вот бывает вдруг попадает в какой то триггер наверное.

Leo

Обитатель
Ты видимо пропустила весь сыр бор с разборками о современных мафиях на других форумах, там оскорбления считаются нормой формой наездов и отмазок, не выдерживает значит сам виноват.
Это точно, с таким не сталкивалась. И мы всё же к этому не привыкли. И привыкать не хочется, честно говоря.

Leo

Обитатель
А что касается мата, так и я матерюсь порой. Но не в публичном пространстве. И мат иной раз бывает очччень уместен. ))
И говорим мы всё же не о мате, как таковом, а об оскорблениях.

Istar

Обитатель
Ну вот тут писали за Месси. Мол он у 7 из 9 "черный". Это и есть "Затравили".
Лично я не могу сказать, что его «травили».
7-ро не собрались в кружок бить Мессора ногами, а лишь считали его игру мафской по тем или иным причинам.

lenivaya

Приличная милфа
Та блин, это же Мессор. Он каждую игру истерит, стиль у него такой. А мафия это та игра, где каждого могут считать черным. Меня мжехой посадили всем столом за «подшивание штанов»:D Ниче страшного.
Но оскорбления это отдельная история. Тут у каждого своя грань, где это норм, а где уже срань.

СэС

Обитатель
там оскорбления считаются нормой формой наездов и отмазок
ну не совсем так, не считается. Но присутствуют на некоторых других площадках. Некоторых. Не всех.
И привыкать не хочется, честно говоря.
Вообще, да. Но что бы мы делали, если бы Мессор не вышел на замену? Потеряли бы одного МЖа модкиллом и вероятно был бы уже другой результат игры.
Поэтому не пускать Мессора в игры - не самый лучший вариант.
А Мессор оскорбился и ушел?
Мессор расстроился, что его линчевали и пока не появлялся после этого. Но до этого успел послать Пташку

aika

Обитатель
ну не совсем так, не считается. Но присутствуют на некоторых других площадках. Некоторых. Не всех
Но Мессор как раз ведь из такого разве нет?
Если нет, обидно конечно что мы такой цветочек нежный посадили.
Надо было тебе вперёд него садиться, чтобы не обидеть его :envy:

Сверху Снизу