Марк Тремонти
Обитатель
Возможно, таковой была ДоС (Царствие ей Небесное), но это не точно.А у нас в мафиях есть кто-нибудь, кого ни разу мирным не сажали?
Возможно, таковой была ДоС (Царствие ей Небесное), но это не точно.А у нас в мафиях есть кто-нибудь, кого ни разу мирным не сажали?
Ну так-то это обсуждение этой игры, ну ладно.А я конкретно про эту игру писала? Почитай внимательнее.
Абсолютно. Я на оч многое могу спокойно реагировать, но если на меня матом или словами, которые мерзеннее мата (бывает и такое, к примеру «мразь» или типа того) то и меня накрыть может.Наездам, конечно, никто не рад. Но это игровые наезды, без перехода на личности.
А вот когда начинается мат и оскорбления...ну, такому игроку сочувствовать сложно.
Ну эти порицания сейчас в пустоту.А вот когда начинается мат и оскорбления
А это не порицания. Просто, если бы Мессор реагировал иначе и не оскорблял других игроков, к его доводам могли и прислушаться. Во всяком случае, я к этому склонялась. До того, как...Ну эти порицания сейчас в пустоту.
Почистили, походуВидимо я всё пропустила, а Ашка все отмодератила.
Из Мессорского мата нашла только это" Почему 肏ть я, ".
Ты видимо пропустила весь сыр бор с разборками о современных мафиях на других форумах, там оскорбления считаются нормой формой наездов и отмазок, не выдерживает значит сам виноват.А это не порицания. Просто, если бы Мессор реагировал иначе и не оскорблял других игроков, к его доводам могли и прислушаться. Во всяком случае, я к этому склонялась. До того, как...
Мат мату рознь. Я тоже могу по дружески сказать «ой, иди на 回», с каким то смайлом на поржать. И к себе такое тоже норм принимаю. А бывает именно что мерзкое и даже не обязательно мат. Хз, вот бывает вдруг попадает в какой то триггер наверное.Мне лично пофиг на мат. И прочее. Переживу, фигня. Сама обматерю, если придется.
Просто, не надо делать из него невинную жертву-овечку теперь. И все.
Это точно, с таким не сталкивалась. И мы всё же к этому не привыкли. И привыкать не хочется, честно говоря.Ты видимо пропустила весь сыр бор с разборками о современных мафиях на других форумах, там оскорбления считаются нормой формой наездов и отмазок, не выдерживает значит сам виноват.
Лично я не могу сказать, что его «травили».Ну вот тут писали за Месси. Мол он у 7 из 9 "черный". Это и есть "Затравили".
ну не совсем так, не считается. Но присутствуют на некоторых других площадках. Некоторых. Не всех.там оскорбления считаются нормой формой наездов и отмазок
Вообще, да. Но что бы мы делали, если бы Мессор не вышел на замену? Потеряли бы одного МЖа модкиллом и вероятно был бы уже другой результат игры.И привыкать не хочется, честно говоря.
Мессор расстроился, что его линчевали и пока не появлялся после этого. Но до этого успел послать ПташкуА Мессор оскорбился и ушел?
Типа того, да.А Мессор оскорбился и ушел?
Но Мессор как раз ведь из такого разве нет?ну не совсем так, не считается. Но присутствуют на некоторых других площадках. Некоторых. Не всех