Джей
Волшебный единорог
Странно, когда залезал на крышу душа на даче, никогда спокойно не былоЗато спокойно на душе
Странно, когда залезал на крышу душа на даче, никогда спокойно не былоЗато спокойно на душе
Как практика показывает, от таких мирных больше вреда, чем пользы.толку, один раз их раздаст всех мирными, и будет три посаженных мирных
Бухим навернСтранно, когда залезал на крышу душа на даче, никогда спокойно не было
Ну, на мирактиве относительно нормально. Правда, из тихушников успешно мирактивит один МатрешкинНо тактика сидеть тихо, чтоб не вынесли - не слишком достойная.
Тебе спасибо, что провелаВам всем спасибо!![]()
И посмотрела еще бы в 4й деньТы вот хотела посмотреть, кто ман![]()
Я хз какие железные нервы должны быть, если ты активный мир с проверками, но паблик верит фейкам и вешает от болта мирных подряд.Ну, на мирактиве относительно нормально. Правда, из тихушников успешно мирактивит один Матрешкин
Ну вот тут писали за Месси. Мол он у 7 из 9 "черный". Это и есть "Затравили". Потому что когда тебя коллективно травлят в паблике - играть как-то не хочется. В корсарах у меня также произошло, когда я оказалась почти один активный маф против всех МА и города. И да, ощущение, что именно "затравливают". Потому что нет черты, где уже лучше остановиться - проголосовали так проголосовали, зачем человеку портить игру?Я хз какие железные нервы должны быть,
А я бы прекрасно поиграла мжом. Никто не получил желаемого, надеюсь, тебе легче от этого.И посмотрела еще бы в 4й день
Как по мне, идея [голосовать и анализировать с нуля] почти на уровне байки от Мессора - как он когда-то играл в мафию по Скайпу, и там показывали друг другу фак, чтобы оценить реакцию.Посмотреть на реакции игроков же.
Мне наоборот показалось, что мирная из-за этого.Реакцию Лео сочли чёрноймжха
Я не имела в виду, что его как-то специально буллили. Просто, что почти все были уверены, что он маф, и его аргументы уже не действовали.Ну вот тут писали за Месси. Мол он у 7 из 9 "черный". Это и есть "Затравили". Потому что когда тебя коллективно травлят в паблике - играть как-то не хочется. В корсарах у меня также произошло, когда я оказалась почти один активный маф против всех МА и города. И да, ощущение, что именно "затравливают". Потому что нет черты, где уже лучше остановиться - проголосовали так проголосовали, зачем человеку портить игру?
Тебе тоже спасибо!А, да мирных с победой. Ашке ещё раз спасибо, что провела.
Скорее изнежили. Вообще не понял, как я так долго просиделДжей тоже был самый чёрный за столом без чеков. Тоже забуллили?