• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Если у вас есть желание и возможность материально поддержать форум (а именно, оплату хостинга), загляните, пожалуйста в нашу донатно-пончиковую тему!

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Кроссовер по Тарантино

Что вам нравится из Тарантино?

• Всего проголосовало
    19

Sylphrena

Королева Скавенов
Не считаю, что я лично буллила Мессора. :задумался:
Человек задавал вопросы. Я отвечала. А он даже не читал мои ответы. Но ставил мне что-то в упрёк.
Джей тоже был самый чёрный за столом без чеков. Тоже забуллили?
Если это мне, то я и написала, что не считаю, что его буллили.
Просто, увы, у него не получилось донести свою позицию.
А я написала, что «жалко», потому что всегда жалко, когда оказывается, что все считали мирного мафом

aika

Обитатель
Если это мне, то я и написала, что не считаю, что его буллили.
Просто, увы, у него не получилось донести свою позицию.
А я написала, что «жалко», потому что всегда жалко, когда оказывается, что все считали мирного мафом
Ты меня тоже считала маном, тебе меня не жалко?

СэС

Обитатель
Пока не научится вести себя прилично!
А как ты узнаешь, что он научился?
Мне кажется, как вариант, в каждой игре помимо игровых правил прописывать отдельным спойлером правила поведения. Потому что правила форума, заходящие сыграть катку, естественно не читают. А правила игры могут и прочитать ненароком. Ну а за нарушение - как положено, пред, мк.

Ашка-Вайти

Обитатель
А как ты узнаешь, что он научился?
Мне кажется, как вариант, в каждой игре помимо игровых правил прописывать отдельным спойлером правила поведения. Потому что правила форума, заходящие сыграть катку, естественно не читают. А правила игры могут и прочитать ненароком. Ну а за нарушение - как положено, пред, мк.
Буду смотреть по поведению в других мафиях;)

Джей

Волшебный единорог
Мессора обижать и блокировать не надо, там просто у товарища сложный период, на продоте вроде вообще в игры сейчас не регается.
Уверен, что вышел на замену из лучших побуждений, чтобы помочь идущей игры, но особенно сыграть все равно не смог. Но он правда был за город, даже пару мафов нашёл!

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Просто не стоит реагировать на наезд (без хамства) в мафии, как на личное оскорбление.
Один наезд норм, два норм но 7 на одного... эм... просто каждый может представить себя...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Боюсь представить себе что там было, что им пришлось ввести такое правило.
Мессор играл в двух моих фпрг и одной мафии с наездами/отмазами. Ничего критичного не скажу о нем. Есть игроки куда сложнее для ГМа.

aika

Обитатель
Мессор играл в двух моих фпрг и одной мафии с наездами/отмазами. Ничего критичного не скажу о нем. Есть игроки куда сложнее для ГМа.
Я не Мессора имела в виду, а коммент Джея насчёт правил с мужскими задницами на их форуме.
А так к Мессору и у меня нет никаких претензий.

Sylphrena

Королева Скавенов
Один наезд норм, два норм но 7 на одного... эм... просто каждый может представить себя...
так а что делать, если человека все подозревают?
или, допустим, если он реально маф

Что за белое пальто? Bulldozzerr
Я адекватно ему отвечала, в отличие от его наездов с первого игрового дня, где он не выбирал выражения. Псы, стадо баранов. Я была в его глазах идиоткой, потому что не голосовала по фейку, так как определила реальный чек верно, кстати . И объясняла все причины свои ему несколько раз.

Чел не читал ни ходы, ни анонки, ни список вылетевших. Очень мирно выглядит. Нельзя ни в коем случае подозревать.

Не получится заставить меня чувствовать какую-то вину.

Сверху Снизу