• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Если у вас есть желание и возможность материально поддержать форум (а именно, оплату хостинга), загляните, пожалуйста в нашу донатно-пончиковую тему!

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Кроссовер по Тарантино

Что вам нравится из Тарантино?

• Всего проголосовало
    19

Leo

Обитатель
толку, один раз их раздаст всех мирными, и будет три посаженных мирных
Как практика показывает, от таких мирных больше вреда, чем пользы.
Нет, я понимаю, что порой ирл не способствует активности. Но тактика сидеть тихо, чтоб не вынесли - не слишком достойная.

Istar

Обитатель
Ну, на мирактиве относительно нормально. Правда, из тихушников успешно мирактивит один Матрешкин
Я хз какие железные нервы должны быть, если ты активный мир с проверками, но паблик верит фейкам и вешает от болта мирных подряд.
У меня глаз дергается. Приходится выходить и тыкать в правильные данные.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я хз какие железные нервы должны быть,
Ну вот тут писали за Месси. Мол он у 7 из 9 "черный". Это и есть "Затравили". Потому что когда тебя коллективно травлят в паблике - играть как-то не хочется. В корсарах у меня также произошло, когда я оказалась почти один активный маф против всех МА и города. И да, ощущение, что именно "затравливают". Потому что нет черты, где уже лучше остановиться - проголосовали так проголосовали, зачем человеку портить игру?

Марк Тремонти

Обитатель
Посмотреть на реакции игроков же.
Как по мне, идея [голосовать и анализировать с нуля] почти на уровне байки от Мессора - как он когда-то играл в мафию по Скайпу, и там показывали друг другу фак, чтобы оценить реакцию.

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну вот тут писали за Месси. Мол он у 7 из 9 "черный". Это и есть "Затравили". Потому что когда тебя коллективно травлят в паблике - играть как-то не хочется. В корсарах у меня также произошло, когда я оказалась почти один активный маф против всех МА и города. И да, ощущение, что именно "затравливают". Потому что нет черты, где уже лучше остановиться - проголосовали так проголосовали, зачем человеку портить игру?
Я не имела в виду, что его как-то специально буллили. Просто, что почти все были уверены, что он маф, и его аргументы уже не действовали.
Не знаю, почему его сочли черным, мне он казался скучающим мирным, но не суть.
Просто не стоит реагировать на наезд (без хамства) в мафии, как на личное оскорбление. А Мессор взрывается быстро.

Не считаю, что я лично буллила Мессора. :задумался:
Человек задавал вопросы. Я отвечала. А он даже не читал мои ответы. Но ставил мне что-то в упрёк.
Джей тоже был самый чёрный за столом без чеков. Тоже забуллили?

Джей

Волшебный единорог
Сверху Снизу