• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Кроссовер по Тарантино

Что вам нравится из Тарантино?

• Всего проголосовало
    16

Пташка

Бёрдон
Извините, но чтобы было хорошо и лампово нужно брать и делать это хорошо и лампово, а не приходить в игру просто посидеть. Кто активно играет, тот и задает тон игре. Старичкам это делать абсолютно никто не мешает. Но по неизвестной науке причине они этого не делают.

Пташка

Бёрдон
Нужно хотя бы не навязывать свое истинно правильное. И будет лампово. Здесь никто ничего никому не должен - зарплату не платят.
Эммм... Я вижу так.
Старички: давайте играть как раньше
Новички: играем как умеем.
Всё

Lizzz

Обитатель
Эммм... Я вижу так.
Старички: давайте играть как раньше
Новички: играем как умеем.
Всё
Старички: давайте мы будем играть как раньше
Новички: играем как умеем и вы играйте как умеете

И всем будет щщщастье :in love: (наверное)

• Нравится
Реакции: EMey

lenivaya

Приличная милфа
Можно попробовать сделать так. Сразу писать типа: олд-мафия. Без вилок, рук, лейтов, столов, тупомирок ну и других новых терминов. Или: модерн-мафия.
Прямо в названии.
Чтобы люди выбирали куда идут, примерно понимая какая там будет техника игры.
Наверняка будут те, кому оба варианта подходят. А кто-то будет выбирать только олд или только модерн.
Наверно это утопическая идея:doh: Но вдруг.

lenivaya

Приличная милфа
Не, так не прокатит, дело же не в терминологии , Олд или модерн ))) дело в поведении и отношении в игре, изменения уже на базе инстинктов , тут обозначения не изменят поведение )))
Да, пожалуй, это не прокатит:sorry:

СэС

Обитатель
Вообще эмоции Лизз и Наташи понятны, но я оцениваю их однобокими.
Рискну предположить, что классические Москва и Питер онлайн появились первыми т.к. они почти полностью дублируют правила офф-лайн игр, а те теплые ламповые игры, которые игрались раньше на 7к когда-то отпочковались от классики, благодаря творческим людям, которых на 7к было не мало.
И при некой общности правил очень сильно и даже радикально изменилась атмосфера игры. Объективно я бы охарактеризовал ее (на 7к) как более чилловую и лояльную к новичкам. Хотя при хорошем балансе, не сказать, что стало легче играть и выигрывать - но можно себе позволить чиллить, спунить, зайти перед дедлайном и проголосовать по анонимке, которой больше других верит паблик. Таким образом особо игре не навредишь и никто наезжать не будет. В Москву и даже в Питер так играть невозможно. Нужно взаимодействовать, писать, давать цвета другим и показывать свой.
Игра жестче, энерго и временезатратней и психологическое давление на оппонента - неотъемлимая, хотя не самая приятная ее часть. Ну просто закономерно, что в отсутствие анонимок убеждать голосовать в оппонента приходится называя его действия нелепыми, нелогичными, глупыми или черными.
Наблюдал крайнюю игру - так там двое суток две пары файтились за голос пятого. Что тут такое в сравнении пташкино "черный ход"? Невинная слеза младенца.
Наблюдать, надо сказать, было скучно, зато вот участвовать - дает адреналина.
Я в общем-то не скажу, что одна манера игры - хороша, а другая - плоха. Везде есть свои плюсы и минусы.
Но факт в том, что приобретенные навыки игроки использовать будут и психологическое давление в том числе. Лучше к этому относится со спокойствием и принятием.

aika

Обитатель
Вообще эмоции Лизз и Наташи понятны, но я оцениваю их однобокими.
Рискну предположить, что классические Москва и Питер онлайн появились первыми т.к. они почти полностью дублируют правила офф-лайн игр, а те теплые ламповые игры, которые игрались раньше на 7к когда-то отпочковались от классики, благодаря творческим людям, которых на 7к было не мало.
И при некой общности правил очень сильно и даже радикально изменилась атмосфера игры. Объективно я бы охарактеризовал ее (на 7к) как более чилловую и лояльную к новичкам. Хотя при хорошем балансе, не сказать, что стало легче играть и выигрывать - но можно себе позволить чиллить, спунить, зайти перед дедлайном и проголосовать по анонимке, которой больше других верит паблик. Таким образом особо игре не навредишь и никто наезжать не будет. В Москву и даже в Питер так играть невозможно. Нужно взаимодействовать, писать, давать цвета другим и показывать свой.
Игра жестче, энерго и временезатратней и психологическое давление на оппонента - неотъемлимая, хотя не самая приятная ее часть. Ну просто закономерно, что в отсутствие анонимок убеждать голосовать в оппонента приходится называя его действия нелепыми, нелогичными, глупыми или черными.
Наблюдал крайнюю игру - так там двое суток две пары файтились за голос пятого. Что тут такое в сравнении пташкино "черный ход"? Невинная слеза младенца.
Наблюдать, надо сказать, было скучно, зато вот участвовать - дает адреналина.
Я в общем-то не скажу, что одна манера игры - хороша, а другая - плоха. Везде есть свои плюсы и минусы.
Но факт в том, что приобретенные навыки игроки использовать будут и психологическое давление в том числе. Лучше к этому относится со спокойствием и принятием.
А почему на тебе это сработало в обратную сторону?

вНЕ-времени

Обитатель
Заметь, ни одного матного слова или переходов на личности.
Вот переходов на личности там было достаточно)
Так а почему легенды, что сэс играет странно?
Чёрный пиар от конкурентов и завистников :rolleyes:.

Последнее редактирование:

вНЕ-времени

Обитатель

СэС

Обитатель
Ты в этой игре более рассудительный, способный на аргументированную дискуссию.
Не используешь безапелляционные заявления.
Не знаю. Может трезвый потому что, может потому что в меня никто не упоролся и могу себе позволить оценивать ситуацию объективно.

aika

Обитатель
Не знаю. Может трезвый потому что, может потому что в меня никто не упоролся и могу себе позволить оценивать ситуацию объективно.
Я о том что ты же играешь на других форумах, и сейчас я вижу изменения наоборот в положительную сторону, а не в "спортивную".

Джей

Волшебный единорог
Сверху Снизу