Нужно хотя бы не навязывать свое истинно правильное. И будет лампово. Здесь никто ничего никому не должен - зарплату не платят.нужно брать и делать это хорошо и лампово,
Эммм... Я вижу так.Нужно хотя бы не навязывать свое истинно правильное. И будет лампово. Здесь никто ничего никому не должен - зарплату не платят.
Старички: давайте мы будем играть как раньшеЭммм... Я вижу так.
Старички: давайте играть как раньше
Новички: играем как умеем.
Всё
Да, пожалуй, это не прокатитНе, так не прокатит, дело же не в терминологии , Олд или модерн ))) дело в поведении и отношении в игре, изменения уже на базе инстинктов , тут обозначения не изменят поведение )))
А почему на тебе это сработало в обратную сторону?Вообще эмоции Лизз и Наташи понятны, но я оцениваю их однобокими.
Рискну предположить, что классические Москва и Питер онлайн появились первыми т.к. они почти полностью дублируют правила офф-лайн игр, а те теплые ламповые игры, которые игрались раньше на 7к когда-то отпочковались от классики, благодаря творческим людям, которых на 7к было не мало.
И при некой общности правил очень сильно и даже радикально изменилась атмосфера игры. Объективно я бы охарактеризовал ее (на 7к) как более чилловую и лояльную к новичкам. Хотя при хорошем балансе, не сказать, что стало легче играть и выигрывать - но можно себе позволить чиллить, спунить, зайти перед дедлайном и проголосовать по анонимке, которой больше других верит паблик. Таким образом особо игре не навредишь и никто наезжать не будет. В Москву и даже в Питер так играть невозможно. Нужно взаимодействовать, писать, давать цвета другим и показывать свой.
Игра жестче, энерго и временезатратней и психологическое давление на оппонента - неотъемлимая, хотя не самая приятная ее часть. Ну просто закономерно, что в отсутствие анонимок убеждать голосовать в оппонента приходится называя его действия нелепыми, нелогичными, глупыми или черными.
Наблюдал крайнюю игру - так там двое суток две пары файтились за голос пятого. Что тут такое в сравнении пташкино "черный ход"? Невинная слеза младенца.
Наблюдать, надо сказать, было скучно, зато вот участвовать - дает адреналина.
Я в общем-то не скажу, что одна манера игры - хороша, а другая - плоха. Везде есть свои плюсы и минусы.
Но факт в том, что приобретенные навыки игроки использовать будут и психологическое давление в том числе. Лучше к этому относится со спокойствием и принятием.
Вот переходов на личности там было достаточно)Заметь, ни одного матного слова или переходов на личности.
Чёрный пиар от конкурентов и завистниковТак а почему легенды, что сэс играет странно?
Я не рано пришлаЭто второй уровень игры
На третьем в игру добавится @вНЕ-времени
Не совсем понял вопрос?А почему на тебе это сработало в обратную сторону?
Вероятно от восприятия зависит от сравнения с нынешней.Вот переходов на личности там было достаточно)
Ты в этой игре более рассудительный, способный на аргументированную дискуссию.Не совсем понял вопрос?
Не знаю. Может трезвый потому что, может потому что в меня никто не упоролся и могу себе позволить оценивать ситуацию объективно.Ты в этой игре более рассудительный, способный на аргументированную дискуссию.
Не используешь безапелляционные заявления.
Я о том что ты же играешь на других форумах, и сейчас я вижу изменения наоборот в положительную сторону, а не в "спортивную".Не знаю. Может трезвый потому что, может потому что в меня никто не упоролся и могу себе позволить оценивать ситуацию объективно.
Вроде как во врата Бальдура нормально играла (а раньше я не слишком много играл и её не знаю), не знаю, чего пропалаГлавное что нужно помнить про метод Корицы, то что он послужил к её удалению с форума![]()