• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Кроссовер по Тарантино

Что вам нравится из Тарантино?

• Всего проголосовало
    16

Джей

Волшебный единорог
Так а почему легенды, что сэс играет странно?
да на других форумах не сказать, что у него иная репутация. Собственно его тамошний 100% вин рейт на мафе вроде и имеет репутацию сверхъественного, потому что случался даже несмотря как раз на порою довольно странные решения

СэС

Обитатель
Я о том что ты же играешь на других форумах, и сейчас я вижу изменения наоборот в положительную сторону, а не в "спортивную".
Я честно говоря затрудняюсь дать определение, что такое спортивная мафия и играл ли я в неё вообще. Но в принципе такой опыт вряд ли изменит к худшему.

Пташка

Бёрдон
Можно попробовать сделать так. Сразу писать типа: олд-мафия. Без вилок, рук, лейтов, столов, тупомирок ну и других новых терминов. Или: модерн-мафия.
Прямо в названии.
Чтобы люди выбирали куда идут, примерно понимая какая там будет техника игры.
Наверняка будут те, кому оба варианта подходят. А кто-то будет выбирать только олд или только модерн.
Наверно это утопическая идея:doh: Но вдруг.
Ну вот недавно откатали нормально Легенд Корсаров с ограничениями на сленг, за которые давали пред. Ниче, никто не переломился

EMey

Обитатель
Наталья, не уходи пожалуйста.
Если все уйдут, то кто останется?
:cry:
Хорошо понимаю Наташу, по этой же причине не играю больше в мафии. Не нравятся безосновательные наезды и непонятное доминирование в теме "чуда".

Sylphrena

Королева Скавенов
Хорошо понимаю Наташу, по этой же причине не играю больше в мафии. Не нравятся безосновательные наезды и непонятное доминирование в теме "чуда".
Ты и сама в мафиях довольно агрессивна, поэтому именно от тебя такое странно слышать

dark mind

Тёмная сестра
На самом деле многие ушли из раздела по этой причине, просто никто этот вопрос не поднимал так, как Наталья. В один день стало бессмысленно что то кому то доказывать.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

EMey

Обитатель
Ты и сама в мафиях довольно агрессивна, поэтому именно от тебя такое странно слышать
Та куда мне с моей логикой там к нынишним стандартам тех, кто задает тон. С наездами, агрессией, упоротостью и переходами на личности, когда от игры лишается раздражение и неприятный осадок, вместо азарта и предвкушения.

lenivaya

Приличная милфа
азарта и предвкушения.
Азарт и предвкушение и раньше и сейчас у тех кто тащит на повес. А у тех кого тащат и тогда и сейчас раздражение и неприятный осадок:doh:
Не помню, чтоб когда меня тащили на повес лет пять назад я была в предвкушении:D В предвкушении пипца, да. Особенно если тащили железной хваткой.
Это сейчас я лидер партии пофигистов и на повес и на килл и на вилки эти модные смотрю сквозь легкую философскую вуаль.

EMey

Обитатель
Азарт и предвкушение и раньше и сейчас у тех кто тащит на повес. А у тех кого тащат и тогда и сейчас раздражение и неприятный осадок:doh:
Не раз тащили мафией и все равно было ощущение игры и был азарт. Потому что даже с тем, что тебя посадили, игра не заканчивается. А теперь: без аргументов - это черный пост, ты мафия потому что потому. Приводишь логичные аргументы и как горохом об стенку. Твой оппонент взял курс и ничего не понимает, знает свое и если логика с курсом не бьется, то логика неправильная, а кто не согласен, тот черный по определению и не обсуждается. Категоричность, упоротость, неуважение к другим игрокам, нежелание в чем-либо разбираться на самом деле, закрывая свои гештальты и чухая ЧСВ, упертое ведения титаника на айсберг. Вот чем отличается игра сейчас. Вилки и прочая новая терминология - не беды, это самая малая проблема.

Сверху Снизу