Одно дело "попадал когда-то пару раз под жернова", а другое - системный подход из-за которого уже не один человек вышел из раздела. Это разное.
При чем, тут покривили душой знатно. Сейчас нет азарта не только, когда тебя тащут на посад, а когда ты сам мирактив, тебя принуждают вскрываться иначе ставят ультиматумы и ходят за тобой весь день, паля перед мафией, тут нет комфорта ни сажаемому, ни тем, у кого иное мнение, никому. Тут только комфорт определенным лицам, которые считают, что игра только для них, а остальные игроки - это декорации и НПС для них любимых и прекрасных, как статисты в рпг. Никакого уважения, в этом
EMey была права.
И это я просто высказала свое мнение. Я поняла, что в мафиях сейчас превалирует такая культура из-за нашествия новых игроков с новыми правилами и нежелания менять стиля игры, хармящего и уязвляющего других игроков. Потому я сюда не хожу уже очень давно.
Это на 60% причина. На 40% то, что тут просто наплевали на сэттинг в принципе. Зачем он вообще, если любая мафия тут все равно - разбор анонимок и спортивное палочокотыканье.
Мне такое не интересно.
В наездо-отмазки а ля Хазбин или в ролевую мафку с игроакками как Корасары, я б сыграла.