• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Кроссовер по Тарантино

Что вам нравится из Тарантино?

• Всего проголосовало
    16

lenivaya

Приличная милфа
Я не говорю, что это хорошо. И раньше тоже любила больше интеллигентности в игре, но вот это:
Категоричность, упоротость

упертое ведения титаника на айсберг.
увы, прекрасно было и раньше. Я лично под такие жернова попадала.

Пташка

Бёрдон
Мнение ветеранов уважаю чисто за ветеранство, у них училась всё-таки. Да, умению брать за шкирочку своего чёрного и вести вешать - это я не от дотеров набралась, а здесь.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Одно дело "попадал когда-то пару раз под жернова", а другое - системный подход из-за которого уже не один человек вышел из раздела. Это разное.
При чем, тут покривили душой знатно. Сейчас нет азарта не только, когда тебя тащут на посад, а когда ты сам мирактив, тебя принуждают вскрываться иначе ставят ультиматумы и ходят за тобой весь день, паля перед мафией, тут нет комфорта ни сажаемому, ни тем, у кого иное мнение, никому. Тут только комфорт определенным лицам, которые считают, что игра только для них, а остальные игроки - это декорации и НПС для них любимых и прекрасных, как статисты в рпг. Никакого уважения, в этом EMey была права.
И это я просто высказала свое мнение. Я поняла, что в мафиях сейчас превалирует такая культура из-за нашествия новых игроков с новыми правилами и нежелания менять стиля игры, хармящего и уязвляющего других игроков. Потому я сюда не хожу уже очень давно.
Это на 60% причина. На 40% то, что тут просто наплевали на сэттинг в принципе. Зачем он вообще, если любая мафия тут все равно - разбор анонимок и спортивное палочокотыканье.
Мне такое не интересно.

В наездо-отмазки а ля Хазбин или в ролевую мафку с игроакками как Корасары, я б сыграла.

Сверху Снизу