• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Кроссовер по Тарантино

Что вам нравится из Тарантино?

• Всего проголосовало
    16

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Тисну пару слов, я понимаю Наташу. Игры стали какими-то через чур... спортивными, что ли. Но, с нынешними временами, и выбирать не приходится:( Либо так, либо никак.

Пташка

Бёрдон
Тисну пару слов, я понимаю Наташу. Игры стали какими-то через чур... спортивными, что ли. Но, с нынешними временами, и выбирать не приходится:( Либо так, либо никак.
Спортивные мафии играются ирл по достаточно жестким правилам. Вот тебе минута, дай позу. А здесь у тебя сутки на то, чтобы зайти в игру, спокойно прочитат и писать всё, что хочешь и сколько хочешь.

... Я вот просто сижу и вспоминаю, как в любого игрока вцеплялась бульдожьей хваткой та же Емей и тащила вешать. "Ты мафия" - и всё, и не свернуть с пути. Я это своими глазами видела в старые-добрые времена, когда никакими дотерами тут и не пахло, так что не надо мне рассказывать, что раньше трава была зеленее. И ничего, никто не ложился в тлен, что его оскорбили или "мафии не те". Потому что и тогда аргументация была ровно та же: ты мафия, ты черный. Всё.

Пташка

Бёрдон
И Айке: ну да, это ведь я тут в прямом эфире закатываю истерики и кидаю людей в игнор за то, что не могу им ответить аргументированно по игре:D

lenivaya

Приличная милфа
... Я вот просто сижу и вспоминаю, как в любого игрока вцеплялась бульдожьей хваткой та же Емей и тащила вешать.
Ооо да! Я помню как хотела ее иногда убить нафиг:D
А Корица? Уже выросло новое поколение, которое стало забывать о методе Корицы:meow:

Пташка

Бёрдон
А Корица? Уже выросло новое поколение, которое стало забывать о методе Корицы:meow:
Вот корицу я видела один или два раза относительно недавно. По её игре многого сказать не могу, увы.
Вот да! А теперь скажи, ты помнишь, чтоб после игр люди писали, что так играть нельзя, это грубо и как можно?

lenivaya

Приличная милфа
Вот да! А теперь скажи, ты помнишь, чтоб после игр люди писали, что так играть нельзя, это грубо и как можно?
Регулярно:D Срались как оголтелые)))) Но как то это было в моменте. А в следующую игру шли толпой, как ни в чем не бывало. Но Корица побила все рекорды и ее сильно прессанули. Аж так, что она перестала играть и даже, емнип, уходила с форума. Она математик, и играла цифрами, а не людьми. А ее метод - это килл/линч для определения роли.

aika

Обитатель
Регулярно:D Срались как оголтелые)))) Но как то это было в моменте. А в следующую игру шли толпой, как ни в чем не бывало. Но Корица побила все рекорды и ее сильно прессанули. Аж так, что она перестала играть и даже, емнип, уходила с форума. Она математик, и играла цифрами, а не людьми. А ее метод - это килл/линч для определения роли.
Ты забываешь что при этом тебе ни писали раз тебя посадили на мирной роли значит сама виновата ни Корица, ни Емей, просто холодный расчет в которой они допускали возможность ошибки.

Пташка

Бёрдон
Срались как оголтелые)))) Но как то это было в моменте. А в следующую игру шли толпой, как ни в чем не бывало.
Сраться - да. А переход на лички - это перебор.
В мафиях всегда кого-то киллят и сажают, это игра такая.

lenivaya

Приличная милфа
Ты забываешь что при этом тебе ни писали раз тебя посадили на мирной роли значит сама виновата ни Корица, ни Емей, просто холодный расчет в которой они допускали возможность ошибки.
Но и особо не извинялись:unsure:
Сраться - да. А переход на лички - это перебор.
В мафиях всегда кого-то киллят и сажают, это игра такая.
Вы обе правы, в общем. Во всем нужен баланс. Но он труднодостижим

lenivaya

Приличная милфа
Главное что нужно помнить про метод Корицы, то что он послужил к её удалению с форума:moustached:
Конечно, я это и написала. Хотя по сути, просто у людей разное восприятие игры. Типа вот как Алфер и Мея не хотят друг друга киллить/линчевать вплоть до ущерба команде. Я давно еще говорила, если вы играете в дворовой футбол и твой краш в команде противника, а ты вратарь, что пропустишь гол? И что тебе тогда сделает твоя команда? Не умеете абстрагироваться, не умеете не принимать игру как нечто обезличенное, старайтесь быть в одной команде всегда, а если не вышло, играйте с одного аккаунта. У нас бывали не раз, емнип двойные аккаунты.

Сверху Снизу