• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Кроссовер по Тарантино

Что вам нравится из Тарантино?

• Всего проголосовало
    16

СэС

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Всем спасибо, было очень прикольно, хочу попрощаться, это была моя крайняя игра, больше у меня не получится, я так играть не умею(
Мне странно, когда я констатирую факт (ени роль) , а это кто-то называет черный пост... вообще не понимаю, даже если игрок так решил зачем это озвучивать? без доказательно! что бы что? кто не увидел там "черного" крепко задумался, это же наше "чудо" сказало, раз оно так сказало, то точно черный пост...
Вот сейчас реально вспоминаю прошлые игры, такого не было...наверное я в прошлом , в прекрасном прошлом мафии, настоящее мне не нравится и не интересно, извините.
Всех люблю:kissy:

aika

Обитатель
Всем спасибо, было очень прикольно, хочу попрощаться, это была моя крайняя игра, больше у меня не получится, я так играть не умею(
Мне странно, когда я констатирую факт (ени роль) , а это кто-то называет черный пост... вообще не понимаю, даже если игрок так решил зачем это озвучивать? без доказательно! что бы что? кто не увидел там "черного" крепко задумался, это же наше "чудо" сказало, раз оно так сказало, то точно черный пост...
Вот сейчас реально вспоминаю прошлые игры, такого не было...наверное я в прошлом , в прекрасном прошлом мафии, настоящее мне не нравится и не интересно, извините.
Всех люблю:kissy:
Наталья, не уходи пожалуйста.
Если все уйдут, то кто останется?
:cry:

Сверху Снизу