Natalia19957
Обитатель
Да, это было жесть, пока не запретили)))Самое страшное, что раньше было в мафиях - это подполья. Попасть туда было сложно, а если еще и не в свое… Ух.
Да, это было жесть, пока не запретили)))Самое страшное, что раньше было в мафиях - это подполья. Попасть туда было сложно, а если еще и не в свое… Ух.
Но победа сгладила горечь мученийЯ как-то была засланным казачком в подполье. Было так стыдно там всем врать.
Меняется роль, не статус.Ты хочешь сказать , что смена роли ведут за собой и смену статуса? Я так не думаю @Ашка-Вайти
Брати в игре?Замену больше не ищем.
В мафличке видать, раз тут не видноБрати в игре?
ВотАнонимки. Если мафия вынесла МА или Нейтрала, получает +1 анонимку на ход.
А. У них тоже
Я случайно, просто как ответ кинулаА давайте будем игровое обсуждать в игре
ЗЗ нет, но если будут желающие, создам.Всем привет.
Экзамен сдала
Ашка, у тебя зз есть?
А то хочется игру пообсуждать.
А ты в следующий раз создавай и ссылку вначале игры давай, а желающие если будут сами по ссылке пройдут.ЗЗ нет, но если будут желающие, создам.
Подсказка принимается к сведению.А ты в следующий раз создавай и ссылку вначале игры давай, а желающие если будут сами по ссылке пройдут.
Хотя, учитывая, что набор с трудом набирается - полный зал зрителей пока не представляю себе.
з.ы. Ну и правила в ЗЗ надо донести, что выбывшим нельзя в ЗЗ раскрывать свои роли. А то потом никого из ЗЗ на замену не взять будет.
? Алфер?Опять замена нужна, кто пойдет?
aika может ты?