Пташка
Бёрдон
А почему по-человечески не написал, что видел Истар у Лютобелки? Там анонимка абсолютно всратаяПочему? Он же отслеживает мафкилл.
А почему по-человечески не написал, что видел Истар у Лютобелки? Там анонимка абсолютно всратаяПочему? Он же отслеживает мафкилл.
О, есть. ОК тогдаА это что?
Я помню игры донкарлоса с какими-то приколами Не помню какими именно , правдаЯ смотрю мы все жутко обленились, элементарный правила, а тупим как будто игра из 2018-2021 года, вот там где правила были …![]()
Там каждый ход можно было менять роли, но только на 1 ход. То есть если покраска попала в чек или на линч - зашибись. Если нет, то мы лохи.Расходимся
Аууу Пташка, нет проверки роли в этой игре !!!Там каждый ход можно было менять роли, но только на 1 ход. То есть если покраска попала в чек или на линч - зашибись. Если нет, то мы лохи.
Я это писала к тому, что применять уску надо либо сразу на мафию, либо держать и угадывать, когда кого-то пойдут из мафии чекать, и тратить туда. Покрасить мжа - да, можно, но может его за всю игру ни разу и не проверят, тогда уска потрачена просто так
Есть чек стороны и есть линч жеАууу Пташка, нет проверки роли в этой игре !!!
Поэтому только трупу !
Ну всратая, да. Не понятно зачем так завернул человек. Вроде хотел чето, но запутал и себя и нас.А почему по-человечески не написал, что видел Истар у Лютобелки? Там анонимка абсолютно всратая
Есть чек стороны и есть линч же
Уже нет чека стороны. Только положит/отрицатАС1 "Ну и рожа" - проверяет статус одного игрока (получает ответ: положительный и отрицательный
Ты хочешь сказать , что смена роли ведут за собой и смену статуса? Я так не думаю Ашка-ВайтиЕсть чек стороны и есть линч же
Ну так и я об этомМафия выходит как мж. Мы сидим и думаем, что все мафы на месте и играем от этого
Больше ошибок, больше мирных будут вешать
А ты меня в черный пост записала …Мафия выходит как мж. Мы сидим и думаем, что все мафы на месте и играем от этого
Больше ошибок, больше мирных будут вешать
А ты хорошо осведомлена, для того, кто забыл, что играет. ))Так они роль не проверяют , а на статус вроде это не влияет
Я на всякий случай уже Ашку за ногу дернула ) для уточненияА ты хорошо осведомлена, для того, кто забыл, что играет. ))
Убийца Матрешек она вроде то ли без анонок, или как была? Или что там былоКараван
По-моему я в неё не играл. Помню что была очень оригинальная механикаУбийца Матрешек она вроде то ли без анонок, или как была?
Я как-то была засланным казачком в подполье. Было так стыдно там всем врать.Самое страшное, что раньше было в мафиях - это подполья. Попасть туда было сложно, а если еще и не в свое… Ух.