Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Я не все смотрела...Добавил опрос, чтобы вы не скучали. Да, там только режиссура полнометражек и только с "Псов"
Я не все смотрела...Добавил опрос, чтобы вы не скучали. Да, там только режиссура полнометражек и только с "Псов"
А я всеЯ не все смотрела...
А смотрела "Настоящую любовь"? Тарантино там сценаристЯ не все смотрела...
Нет. Стоит посмотреть?А смотрела "Настоящую любовь"? Тарантино там сценарист
Однозначно, это мой любимый фильм из более широкого творчества КвентинаНет. Стоит посмотреть?
Да. Во-первых, из-за известных, но правилами форума запрещенных к обсуждению событий, значительная часть игроков покинула форум.А у вас тоже 3 года назад стали игры тяжело набираться?
ИнтересноКак-то делали игру, когда день начинался с убийства без Линча. Мне понравилось
А ещё великое переселение...Да. Во-первых, из-за известных, но правилами форума запрещенных к обсуждению событий, значительная часть игроков покинула форум.
Во-вторых изначальный форум был фанатский по Игре престолов, как сериал закончился - новых форумчан не стало приходить, ну а прежние обитатели потихоньку теряли интерес и стали покидать форум.
Если бы не пришлые с других мафиозных площадок - тут бы давно все умерло.
Мне кажется на нем меньше народу потеряли, если говорить об активных пользователяхА ещё великое переселение...
Особенно из числа мафиозниковМне кажется на нем меньше народу потеряли, если говорить об активных пользователях
Но поток новых пользователей как будто сократился.Мне кажется на нем меньше народу потеряли, если говорить об активных пользователях
а как же Дом дракона приквел? Народу не интересен?Да. Во-первых, из-за известных, но правилами форума запрещенных к обсуждению событий, значительная часть игроков покинула форум.
Во-вторых изначальный форум был фанатский по Игре престолов, как сериал закончился - новых форумчан не стало приходить, ну а прежние обитатели потихоньку теряли интерес и стали покидать форум.
Если бы не пришлые с других мафиозных площадок - тут бы давно все умерло.
Ну там нет интриги. Вряд ли сценаристы категорично переиначат сюжет и чем все закончится - более менее известно.а как же Дом дракона приквел? Народу не интересен?
Это такое гуано, что те, кто читал первоисточник, хотят сделать вид, что никогда этого не видели. 1 сезон ещё туда-сюда, а вот второй какое-то жуткое днище.а как же Дом дракона приквел? Народу не интересен?
Ну... Тут есть только 1 нюанс: на старте будут два трупа. От мана и мафии. То есть кто-то запишется, а поиграть не сможетИнтересно![]()
Давай. Записывать?Могу поддержать для старта, но активность будет как в тот раз =(
Не знаю что там с сериалом, я не смотрела. Но как я уже говорила, от взгляда на черных Веларионов мне физически больно делается (да я в курсе, что Мартин планировал делать валирийцев неграмиЭто такое гуано, что те, кто читал первоисточник, хотят сделать вид, что никогда этого не видели. 1 сезон ещё туда-сюда, а вот второй какое-то жуткое днище.