• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Кроссовер по Тарантино

Что вам нравится из Тарантино?

• Всего проголосовало
    16

Пташка

Бёрдон
да я в курсе, что Мартин планировал делать валирийцев неграми:ill:),
Это какой-то троллинг, кмк, который никакого реального основания не имеет. Уже не помню, откуда оно пошло, но в книгах они совсем не негры. Вот канон, а дальше уже отсебятина с гэнгста со швабрами на головах у сериальщиков.

Джей

Волшебный единорог
Но поток новых пользователей как будто сократился.
Хотя, не знаю, насколько активно 7к живёт. По 15000 разу обсуждают Дарри, небось :задумался:
тамошняя диктатура и автократия настолько ужесточились, что тему Дарри закрыли

Sylphrena

Королева Скавенов
Либо начинать с ночи, но без киллов, но смотри сама, насколько это балансно
Ашка-Вайти
Типа только ролевые абилки?
Ну тоже как-то не оч для мафов.

Посыл начинать с ночи был как раз, что все равно проголосуют «не судить», но ты права, что два игрока могут совсем не поиграть

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну прикинь ты ждёшь начала игры - хоба, нет, ты не играешь, ты труп. Покеда, приходи ещё.
Кому такое будет приятно?
Согласна.
Но с ночи - это же значит не только с убийств, но и со всех остальных абилок тоже

Пташка

Бёрдон
Согласна.
Но с ночи - это же значит не только с убийств, но и со всех остальных абилок тоже
Кроме того, у активов могут проверки уйти в трупы. А нулевой день хотя бы примерно дает понять, че-как, куды бечь, кого проверять

Пташка

Бёрдон
Мое мнение: нулевой день нужен. Мафии, чтобы понять, кого примерно блочить, кого выносить. Активам - аналогично: кого проверить, кого блокать, кого лечить. Ману тоже надо примерно представлять картину, кто как сидит.

Если всем лень мариноваться, можно его сделать сокращенным.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Переголосовал за Джеки Браун. Может это не прям вау кино, но нравится мне больше чем все что он наснимал в этом столетии. Недооцененный фильм,там ещё де Ниро забавный.

Алфер

Храбрый пирожок
Не поняль, у меня конкуренция с Булкой за место? Тыды я уступлю. Или это Булка меня просто так поддерживает?

Сверху Снизу