• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Кроссовер по Тарантино

Что вам нравится из Тарантино?

• Всего проголосовало
    16

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А смотрела "Настоящую любовь"? Тарантино там сценарист
Нет. Стоит посмотреть?

Я начинала смотреть криминальное чтиво, но как-то просмотр не пошел, хотя сцена в кафетерии была запоминающаяся. Думаю, я тогда ещё не была готова к знакомству)
Убить Билла первую часть. Понравился, много запоминающихся моментов. Особенно фраза "уносите ноги"))
Но вторую почему-то не посмотрела, косяк)
И однажды в Голливуде. Немного нудноватых моментов было, но финальные разборки дома стоили всех моментов, где я успела заскучать)
Думаю, надо всё-таки устроить себе марафон.

СэС

Обитатель
А у вас тоже 3 года назад стали игры тяжело набираться?
Да. Во-первых, из-за известных, но правилами форума запрещенных к обсуждению событий, значительная часть игроков покинула форум.
Во-вторых изначальный форум был фанатский по Игре престолов, как сериал закончился - новых форумчан не стало приходить, ну а прежние обитатели потихоньку теряли интерес и стали покидать форум.
Если бы не пришлые с других мафиозных площадок - тут бы давно все умерло.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Да. Во-первых, из-за известных, но правилами форума запрещенных к обсуждению событий, значительная часть игроков покинула форум.
Во-вторых изначальный форум был фанатский по Игре престолов, как сериал закончился - новых форумчан не стало приходить, ну а прежние обитатели потихоньку теряли интерес и стали покидать форум.
А ещё великое переселение...

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне кажется на нем меньше народу потеряли, если говорить об активных пользователях
Но поток новых пользователей как будто сократился.
Хотя, не знаю, насколько активно 7к живёт. По 15000 разу обсуждают Дарри, небось :задумался:

хрононафт

Хронодед
а как же Дом дракона приквел? Народу не интересен?

Пташка

Бёрдон
а как же Дом дракона приквел? Народу не интересен?
Это такое гуано, что те, кто читал первоисточник, хотят сделать вид, что никогда этого не видели. 1 сезон ещё туда-сюда, а вот второй какое-то жуткое днище.

Это как сравнивать игротрон с каким-нибудь дамским сериалом с телеканала "Домашний".

Ашка-Вайти

Обитатель
Могу поддержать для старта, но активность будет как в тот раз =(
Давай. Записывать?

Это такое гуано, что те, кто читал первоисточник, хотят сделать вид, что никогда этого не видели. 1 сезон ещё туда-сюда, а вот второй какое-то жуткое днище.
Не знаю что там с сериалом, я не смотрела. Но как я уже говорила, от взгляда на черных Веларионов мне физически больно делается (да я в курсе, что Мартин планировал делать валирийцев неграми:ill:), про присутствие Рейнис на коронации Эйгона я молчу:banghead:

Сверху Снизу