хрононафт
Хронодед
Поддерживаю, ибо прелюдия уже былаА можно быстрый день сделать Без голосования Все равно никто не сядет Чтобы свои ас все отправили и все С этого начнётся игра. С убийства или попытки Как детектив
Поддерживаю, ибо прелюдия уже былаА можно быстрый день сделать Без голосования Все равно никто не сядет Чтобы свои ас все отправили и все С этого начнётся игра. С убийства или попытки Как детектив
Ну вообще правильней это на усмотрение игроков оставлять. Если всё в голосовании пишут "фаст" То день завершается досрочно.А можно быстрый день сделать Без голосования Все равно никто не сядет Чтобы свои ас все отправили и все С этого начнётся игра. С убийства или попытки Как детектив
Можно, если рольные тоже быстро походятА можно быстрый день сделать Без голосования Все равно никто не сядет Чтобы свои ас все отправили и все С этого начнётся игра. С убийства или попытки Как детектив
Вообще, чтобы голосование провели только после резов первого дня. Я об этом.Если всё в голосовании пишут "фаст" То день завершается досрочно.
Тоже согласна. Начать игру с ночи.А можно быстрый день сделать Без голосования Все равно никто не сядет Чтобы свои ас все отправили и все С этого начнётся игра. С убийства или попытки Как детектив
Ну вообще есть определённый алгоритм, разработанный ГМом. Я не проникался, но ГМ наверное продумывала это. Там есть голосование и определённые действия идут до голосования, определённые после. Выкинуть Линч из алгоритма - нарушить баланс же.Вообще, чтобы голосование провели только после резов первого дня. Я об этом.
А ма/мафы/нейтрал быстро походили.
В нулевой ход все равно не сядет никто. Баланс не поменяется от голосования.Выкинуть Линч из алгоритма - нарушить баланс же.
Кто-то запишется двумя трупами. Вангую, 1 будет мойТоже согласна. Начать игру с ночи.
Можно же и посадитьВ нулевой ход все равно не сядет никто. Баланс не поменяется от голосования.
мы можем тебя воскресить.Кто-то запишется двумя трупами. Вангую, 1 будет мой
Думаешь, тут кого-то посадят ща вслепую? Здесь обычно не сажают. Просто, в 90 процентах побеждает несудизм на первом ходу.Можно же и посадить
Если будет 17 игроков, я уберу не посадку Софи, и судью.Но мы ща делим шкуру неубитого медведя В каком-то смысле
Нужно еще трое игроков)
С лейта. У активов на руках по 5 рандомных чеков, у мафии тожеМожет, вообще начать со второго хода?![]()
Лейт - это что?С лейта. У активов на руках по 5 рандомных чеков, у мафии тоже
Поздняя часть игры, когда осталось меньше половины игроковЛейт - это что?
После 6 октября набор прекратится.Начало завтра?
Наверное не сядет. Но повод ли это - урезать "день"?В нулевой ход все равно не сядет никто. Баланс не поменяется от голосования.