• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

Марк Тремонти

Обитатель
Ходы приняты, лирика возможно будет немного позже.
Небольшая корректировка, которая вступит в силу с четвёртого хода. АС Матроса будет действовать и на Контрабандиста.

- Ваше преподобие, вы похожи на одну жабу. - заметил Окорок. - Вечно нейтралит.
- Я не скажу, что Викарий такой же красавчик как Шарль, но что-то ты Окорок перегнул. Он вполне симпатичный мужчина. Не был бы я воспитан в католической школе, я бы и подкатил. А так - ну все же вера не позволяет :)

- В некоторых кругах это посчитали бы за комплимент, но не в моем случае. Терпеть не могу жаб, они склизские. :grizzle:
- Это у вас нет жены француженки, которая готовит их жареные лапки. У меня есть. Но готовит ли она их, пока неизвестно.

Марк Тремонти

Обитатель
- Это у вас нет жены француженки, которая готовит их жареные лапки. У меня есть. Но готовит ли она их, пока неизвестно.
- В крайнем случае заберёте из губернаторской резиденции повариху. Губернатор всё равно вечно по гостям шлындает, там и харчуется. А вам пригодится.

- Не успела свадьба пройти, а помидоры уже начали вянуть. - флегматично заметил Багги. - Эй, Мендоса. А ведь после развода ты половину губернаторского имущества отжать сможешь! Хорошего юриста авось кто подгонит, тут каждый второй право изучал. Морское.

Последнее редактирование:
Билли тем временем выкопал сундук. И решил проверить сокровища. Никто не знал, где он сейчас. Никто, кроме одной сущности...
Тень от дерева сформировалась в уже узнаваемый силуэт.
-Ты знаешь, что делать, Билли... - шелестели листья дерева.

Сверху Снизу