Никто б не сел или сели бы оба?Была бы ничья, никто бы не сел.
Никто б не сел или сели бы оба?Была бы ничья, никто бы не сел.
- Хм..Вскрытия ролей запрещены до конца третьего хода/до момента, когда в игре останется менее половины участников.
- Никто.Никто б не сел или сели бы оба?
Никто.Никто б не сел или сели бы оба?
- Ваше преподобие, вы похожи на одну жабу. - заметил Окорок. - Вечно нейтралит.Воспользуюсь этим доносом, чтобы не трогать молодожёнов и искателя карты.Не коситесь потом на меня, у меня лапки.
- Я не скажу, что Викарий такой же красавчик как Шарль, но что-то ты Окорок перегнул. Он вполне симпатичный мужчина. Не был бы я воспитан в католической школе, я бы и подкатил. А так - ну все же вера не позволяет- Ваше преподобие, вы похожи на одну жабу. - заметил Окорок. - Вечно нейтралит.
- В некоторых кругах это посчитали бы за комплимент, но не в моем случае. Терпеть не могу жаб, они склизские.- Ваше преподобие, вы похожи на одну жабу. - заметил Окорок. - Вечно нейтралит.
- Так до третьего хода или пока не вылетит половина?Вскрытия ролей запрещены до конца третьего хода/до момента, когда в игре останется менее половины участников.
- Обознался, ваше преподобие. Возраст, зрение... Сами понимаете.- В некоторых кругах это посчитали бы за комплимент, но не в моем случае. Терпеть не могу жаб, они склизские.![]()
- Это у вас нет жены француженки, которая готовит их жареные лапки. У меня есть. Но готовит ли она их, пока неизвестно.- В некоторых кругах это посчитали бы за комплимент, но не в моем случае. Терпеть не могу жаб, они склизские.![]()
Подходит любое условие. Впрочем, я склонен продлить запрет на вскрытия ещё на ход. Напишу своё решение в итогах хода.Так до третьего хода или пока не вылетит половина?
- В крайнем случае заберёте из губернаторской резиденции повариху. Губернатор всё равно вечно по гостям шлындает, там и харчуется. А вам пригодится.- Это у вас нет жены француженки, которая готовит их жареные лапки. У меня есть. Но готовит ли она их, пока неизвестно.
- Я и готовить? Ты меня ни с кем не перепутал?- Это у вас нет жены француженки, которая готовит их жареные лапки. У меня есть. Но готовит ли она их, пока неизвестно.
- Ну что ты, любимая! Нет так нет. Кухня не место для такой богини!- Я и готовить? Ты меня ни с кем не перепутал?