Джон Сильвер (Игра ЛТ)
Игрок
Испанцы отберут, Билли.Джонни, это ты юнгов можешь пугать своим ножиком, а не бывалых пиратов. Хватит ко мне инвалидов подсылать - то слепого Пью, то одноглазого Джо... карту не отдам!
Испанцы отберут, Билли.Джонни, это ты юнгов можешь пугать своим ножиком, а не бывалых пиратов. Хватит ко мне инвалидов подсылать - то слепого Пью, то одноглазого Джо... карту не отдам!
Значит ли это, что АС работает через раз? Или речь о применении 2 хода подряд на одном и том же игроке?АС - "Холостой выстрел"
Выбирает цель. При использовании на исполнителе мафкилла – блокирует его, попытка покушения считается неудачной; при этом, ник исполнителя будет указан в итогах хода. Сгорает после первого успешного блока. Нельзя применять 2 хода подряд.
Можно подробнее, как это работает? Док на 1 ходу применяет АС на игроке Х, и тот до конца игры имеет броник? Если док использует ту же АС на втором ходу на игроке У, броник на игроке Х сохраняется, верно?АС1 - "Лечебный ром"
Выбирает игрока, предоставляя ему одноразовую защиту от убийства. Защита сохраняется до попытки покушения/конца игры. Врач не может использовать свои АС на игроке с защитой, независимо от того, сохранилась она или нет.
А как были распределены голоса на линче в результатах хода будет указано?Голосование тайное, в переписках.
Нет, она через раз работает. Применил -> подождал ход -> снова применил.Значит ли это, что АС работает через раз? Или речь о применении 2 хода подряд на одном и том же игроке?
Да, до конца игры или до момента, когда выстрел словит.Док на 1 ходу применяет АС на игроке Х, и тот до конца игры имеет броник?
Да, всё так.Если док использует ту же АС на втором ходу на игроке У, броник на игроке Х сохраняется, верно?
Конечно.А как были распределены голоса на линче в результатах хода будет указано?
Отправляй к Билли Слепого Пью. Этот не подведёт.Испанцы отберут, Билли.
Так вели свистать всех наверх, ты ж копетан!играть будем?
Я свищу только команде...Так вели свистать всех наверх, ты ж копетан!
Надеешься, что там прячется Флинт?У меня вопрос, джентльмены удачи! Пачиму единстаенная... Ик... женщина в списке без аватарки?
Тебе не с аватарки ром пить, какая разница?У меня вопрос, джентльмены удачи! Пачиму единстаенная... Ик... женщина в списке - без аватарки?
- Кэп в бабском наряде?... окорок, ты ведь помнишь тот случай, когда Флинт мне проигрался в карты?Надеешься, что там прячется Флинт?
- То, шо я старый алкоголик с картой, еще не значит, что иногда не люблю по... смотреть на прекрасное...Тебе не с аватарки ром пить, какая разница?
С местным ромом мы и тысячу танцующих слонов увидим.Извините, подвиньтесь, а у Гектора Барбоссы был потерянный в детстве брат близнец, или это я снова перепил и мне в глазах двоится?
Бонжур, я мирный!*глядит на портрет губернатора. Затем на листовку о розыске капитана Барбоссы*
Например, Шарль де Мор, которая, как сказано, получила свой корабль. Хм, не верь глазам своим.С местным ромом мы и тысячу танцующих слонов увидим.