Джон Сильвер (Игра ЛТ)
Игрок
Бородатая женщина?!Например, Шарль де Мор, которая, как сказано, получила свой корабль. Хм, не верь глазам своим.

Бородатая женщина?!Например, Шарль де Мор, которая, как сказано, получила свой корабль. Хм, не верь глазам своим.
Приказываю проверить!Бородатая женщина?!![]()
Нет уж, давайте вы как-то сами. Мы тут джентльмены и никому не скажем, что губернатор щупал ШарляПриказываю проверить!
Я человек толерантный, ну получила Шарль корабль, так получила... Про меня тоже разное рассказывают...Например, Шарль де Мор, которая, как сказано, получила свой корабль. Хм, не верь глазам своим.
Черная Борода!Бородатая женщина?!![]()
Поздно. Шарль уже определился с гендером и вернулся на пусть истинный. У меня тут все под контролем, смотрите там, не балуйте!Нет уж, давайте вы как-то сами. Мы тут джентльмены и никому не скажем, что губернатор щупал Шарля
Священника на Тортуге итак пока нет, свадеб нет, а единственная женщина прячет лицо! На Шарля была последняя надежда.У меня тут все под контролем
Кто называет лоцмана навигатором?Навигатор
Марк говорит, что завтра. Без священника плыть - дурной знакТак а когда отдаем швартовы, господа? Сегодня или завтра?
Завтра стартуем. Потенциально ещё один игрок будет. Ну может кто захочет запрыгнуть в последний вагон. В теории можно завтра же сделать и первый ход, но я больше склоняюсь к длинному первому ходу, чтоб персонажи могли спокойно поролеплеить, изучить правила и т.д.Так а когда отдаем швартовы, господа? Сегодня или завтра?
Да, я еще хочу успеть пощупать Шарля!но я больше склоняюсь к длинному первому ходу, чтоб персонажи могли спокойно поролеплеить, изучить правила и т.д.
Не любите испанцев, сэр? Кхе-кхе!Кто называет лоцмана навигатором?
Господа, это испанец!
Надеюсь за везде?Да, я еще хочу успеть пощупать Шарля!
Над тобой сухопутная крыса с испанской фамилией, одноногий, а тебя чего-то ко мне тянет - эти раз. Родословной своей я не знаю, а ты и подавно - два. И как называть членов моей команды решать не тебе. Понятно объясняю?Кто называет лоцмана навигатором?
Господа, это испанец!
МафеяНе любите испанцев, сэр? Кхе-кхе!
Чёрный пост.Над тобой сухопутная крыса с испанской фамилией, одноногий, а тебя чего-то ко мне тянет - эти раз. Родословной своей я не знаю, а ты и подавно - два. И как называть членов моей команды решать не тебе. Понятно объясняю?
Я люблю их пиастры, сэр! У меня вон попугай даже это слово выучил, орет теперь по утрам.Не любите испанцев, сэр? Кхе-кхе!
Куда достану, сэр, куда достану.Надеюсь за везде?![]()
Самсухопутная крыса с испанской фамилией
Чет за Флинта было лучше.... Окорок, этот нас не любит...Понятно объясняю?