• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ [обсуждение/запись] Легенды корсаров

Пташка

Бёрдон
АС - "Холостой выстрел"
Выбирает цель. При использовании на исполнителе мафкилла – блокирует его, попытка покушения считается неудачной; при этом, ник исполнителя будет указан в итогах хода. Сгорает после первого успешного блока. Нельзя применять 2 хода подряд.
Значит ли это, что АС работает через раз? Или речь о применении 2 хода подряд на одном и том же игроке?
АС1 - "Лечебный ром"
Выбирает игрока, предоставляя ему одноразовую защиту от убийства. Защита сохраняется до попытки покушения/конца игры. Врач не может использовать свои АС на игроке с защитой, независимо от того, сохранилась она или нет.
Можно подробнее, как это работает? Док на 1 ходу применяет АС на игроке Х, и тот до конца игры имеет броник? Если док использует ту же АС на втором ходу на игроке У, броник на игроке Х сохраняется, верно?

Марк Тремонти

Обитатель
Значит ли это, что АС работает через раз? Или речь о применении 2 хода подряд на одном и том же игроке?
Нет, она через раз работает. Применил -> подождал ход -> снова применил.
Док на 1 ходу применяет АС на игроке Х, и тот до конца игры имеет броник?
Да, до конца игры или до момента, когда выстрел словит.
Если док использует ту же АС на втором ходу на игроке У, броник на игроке Х сохраняется, верно?
Да, всё так.
А как были распределены голоса на линче в результатах хода будет указано?
Конечно.

Марк Тремонти

Обитатель
Дамы и господа, у нас 8 подтверждённых участников с игроакками, ещё одного ждём - и есть ещё два потенциальных игрока. Это значит, что в течение сегодняшнего дня буду рассылать "загрузы" тем, кто выбрал персонажа из списка.
Набор продолжается . Вы пока можете определиться со своим возрастом (кто ещё нет). Если заявляетесь капитаном корсаров - понадобится название вашего корабля (кораблей). Завтра утром буду приводить анкеты ваших персонажей в божеский вид.

Уточнение - в списке участников ваш персонаж будет обозначен в том порядке, в каком мне написали игроки.

Надеешься, что там прячется Флинт?
- Кэп в бабском наряде?... окорок, ты ведь помнишь тот случай, когда Флинт мне проигрался в карты?

Тебе не с аватарки ром пить, какая разница?
- То, шо я старый алкоголик с картой, еще не значит, что иногда не люблю по... смотреть на прекрасное...

*глядит на портрет губернатора. Затем на листовку о розыске капитана Барбоссы*
Навигатор! Ты говорил, что прокладываешь курс на Тортугу, а привел нас похоже в Индию!

Сверху Снизу