• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ [обсуждение/запись] Легенды корсаров

Чёрный пост.
Пора провожать
А по твоему посты здесь разноцветные должны быть?

Ну давай, до свидания. Есть кому трактир завещать?
Роли ещё не раздали, а два мафа пойманы. Так победим! :proud:
А ты уже роли навешиваешь и не говоришь, кто победит-то? Заранее готовишься подставлять мирных флибустьеров?
этот нас не любит...
Не только вас

Ну давай, до свидания. Есть кому трактир завещать?
О, Джон Сильвер (Игра ЛТ), тебе черная метка!
Как же ты, бедняга сам фрегат правишь? К тебе ж вкоманду никто не пойдет...

Ну давай, до свидания.
Бывай, Багги.
А ты уже роли навешиваешь и не говоришь, кто победит-то? Заранее готовишься подставлять мирных флибустьеров?
Тебе больше не нальют, успокойся

Последнее редактирование:
Не забывай писать. Шлюпка у тебя есть, надеюсь, чтоб ты мог уплыть подальше?
Это что за гомофобия на Тортуге? За такое в былые времена по доске гулять отправляли! Распустились тут без Флинта, кошмар... Якорь тебе в ж... Неважно куда
А ты ничего не перепутал? По старым кодексам как раз отправляли гулять за разврат, содомию и экономические преступления против портовых шлюх!

А ты ничего не перепутал? По старым кодексам
Это ты на "Морже" не плавал, малек!

Я вот помню когда впервые увидел киль моржовый... Ик, вернее киль "Моржа", славного корабля Тоби Флинта... Кэп подошел ко мне, положил руку на плечо и сказал:

- Уильям Мандерли! (да, меня так зовут по документам, придурки ), хочешь покажу тебе моржовый киль? Ещё никто не видел... Ты будешь первым!

Сверху Снизу