• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Пташка

Бёрдон

Джей

Волшебный единорог
Ты считаешь Серпа мирным жб?
Последняя мафия - или на Олеге, или на Серпе. Но Серп последние ходы нормально смотрится, да и против Сильф/Лео давно играл, а вот Олег смотрится крайне сомнительно с верой, что Сутулый мафия

Олег Недобрый

Обитатель
Последняя мафия - или на Олеге, или на Серпе. Но Серп последние ходы нормально смотрится, да и против Сильф/Лео давно играл, а вот Олег смотрится крайне сомнительно с верой, что Сутулый мафия
У него тройка мафов только со мной/Сэсом, Сэс по как думаем тру анонке мж, я тоже мж, как мне по-другому думать? Все эти ля ля про то что его Сильфрена черным давала, а он ее разбивается об аргумент о разбеге, тот же Серп разбегался, я Сильф мирной вообще не считал, а после голосования в Брати, о чем я говорил, что там минимум 2 мафа(так и получилось), но ты упоротый и видишь только то, что хочешь. Своей клоунадой я спас Сэса и выбрали альтернативу в Брати мане, давай рассказывай как я плохо сыграл

Пташка

Бёрдон
Но Серп последние ходы нормально смотрится
Кмк, нет. У него жб один маф: я. Можно на этом сидеть до победного, не меняя позы. У него статичная позиция, мирный бы уже как-то по сторонам посмотрел. А Серп почему-то не может.
Точный цвет СэСа, все так. Ну или я завтра внимательно изучу шифры
Да гспди, это дело минуты. В анонимке с Толстым даже не близко к шифру прошлого хода

Пташка

Бёрдон
С толстым простая была, тут мирактив зря расслабился, но прошлый кажется все таки мощным был, сложно бы было подобрать.
Выбираешь заранее длинное предложение, вычленяешь из него все гласные, вот тебе шифр

Джей

Волшебный единорог
У него тройка мафов только со мной/Сэсом, Сэс по как думаем тру анонке мж, я тоже мж, как мне по-другому думать? Все эти ля ля про то что его Сильфрена черным давала, а он ее разбивается об аргумент о разбеге, тот же Серп разбегался, я Сильф мирной вообще не считал,
Это не то, что я помню
Своей клоунадой я спас Сэса и выбрали альтернативу в Брати мане, давай рассказывай как я плохо сыграл
твоя клоунада к спасению СэСа вообще не имела отношения, и к посадки тоже Братиславы не примазывайся

Джей

Волшебный единорог
Выбираешь заранее длинное предложение, вычленяешь из него все гласные, вот тебе шифр
Не, по согласным все легко читается, не зря древние вообще без них обходились. По гласным ещё больше непонятности

Сверху Снизу