Сутулая Собака
Обитатель
Ну ладно, смотрю настало время для чекера анонимок поработать
В принципе даЛадно, в цирке я участвовать клоуном не хочу. Пойду отдам двойной в Урана
Что это даст?Ну ладно, смотрю настало время для чекера анонимок поработать
Точный цвет Сэса, но я и так уверен, что первая анонка вернаЧто это даст?
Можно прям щасИз-за того как Серп вцепился в Пташку меня терзают смутные сомнения, что он Дон, ибо никаких анонок кроме докторских на Пташку не было, может придётся переобуваться![]()
Если ты мж, это будет значить только то, что Серп нормально сыграл, а ты - вот вообще нет.Вот я с тебя порофлю, когда ты узнаешь, что я мж
)))Если ты мж, это будет значить только то, что Серп нормально сыграл, а ты - вот вообще нет.
Ты считаешь Серпа мирным жб?Если ты мж, это будет значить только то, что Серп нормально сыграл, а ты - вот вообще нет.
Последняя мафия - или на Олеге, или на Серпе. Но Серп последние ходы нормально смотрится, да и против Сильф/Лео давно играл, а вот Олег смотрится крайне сомнительно с верой, что Сутулый мафияТы считаешь Серпа мирным жб?
У него тройка мафов только со мной/Сэсом, Сэс по как думаем тру анонке мж, я тоже мж, как мне по-другому думать? Все эти ля ля про то что его Сильфрена черным давала, а он ее разбивается об аргумент о разбеге, тот же Серп разбегался, я Сильф мирной вообще не считал, а после голосования в Брати, о чем я говорил, что там минимум 2 мафа(так и получилось), но ты упоротый и видишь только то, что хочешь. Своей клоунадой я спас Сэса и выбрали альтернативу в Брати мане, давай рассказывай как я плохо сыгралПоследняя мафия - или на Олеге, или на Серпе. Но Серп последние ходы нормально смотрится, да и против Сильф/Лео давно играл, а вот Олег смотрится крайне сомнительно с верой, что Сутулый мафия
Кмк, нет. У него жб один маф: я. Можно на этом сидеть до победного, не меняя позы. У него статичная позиция, мирный бы уже как-то по сторонам посмотрел. А Серп почему-то не может.Но Серп последние ходы нормально смотрится
Да гспди, это дело минуты. В анонимке с Толстым даже не близко к шифру прошлого ходаТочный цвет СэСа, все так. Ну или я завтра внимательно изучу шифры
Ну как Джей играет там реально черный)) 4 скрытый мафА, не, у Серпа есть ещё один черный. Ты, Джей![]()
Выбираешь заранее длинное предложение, вычленяешь из него все гласные, вот тебе шифрС толстым простая была, тут мирактив зря расслабился, но прошлый кажется все таки мощным был, сложно бы было подобрать.
Это не то, что я помнюУ него тройка мафов только со мной/Сэсом, Сэс по как думаем тру анонке мж, я тоже мж, как мне по-другому думать? Все эти ля ля про то что его Сильфрена черным давала, а он ее разбивается об аргумент о разбеге, тот же Серп разбегался, я Сильф мирной вообще не считал,
твоя клоунада к спасению СэСа вообще не имела отношения, и к посадки тоже Братиславы не примазывайсяСвоей клоунадой я спас Сэса и выбрали альтернативу в Брати мане, давай рассказывай как я плохо сыграл
Не, по согласным все легко читается, не зря древние вообще без них обходились. По гласным ещё больше непонятностиВыбираешь заранее длинное предложение, вычленяешь из него все гласные, вот тебе шифр