СэС
Обитатель
Я об этом два дня назад писалОлег все верно пишет, если вы считаете Сутулого мирным, на Сэса кч, то как Олег может быть мафом вообще, который себя вешать хотел вперед двух закусившихся мирных
Я об этом два дня назад писалОлег все верно пишет, если вы считаете Сутулого мирным, на Сэса кч, то как Олег может быть мафом вообще, который себя вешать хотел вперед двух закусившихся мирных
Не знаю, пока или ты рвешь рубаху на чёрном, играя до конца, или ты не оч умный. Даже не знаю, какой вариант правильныйЭто че за детсад вообще?!
Потому что мой Баланс Уран, а не СерпПочему не серп?
А, ну лан.Потому что мой Баланс Уран, а не Серп
Хотя бы потому что Серп не соглашалсяПочему не серп?
Я да
В мафличке ржёт над вами. Уже игру закончить можно было, но тут время бредовых идейКстати, а где Сутулый?![]()
Сейчас и мне жаль, да.Жаль попилить нельзя![]()
Прочитала, что Аленари.
Но так-то есть мешки похуже: серп, сутулый.
Предлагаю дождаться вечера. Надеюсь, к тому времени все придут уже и что-то напишут
Зачем Serp спас Аленари?![]()
Я не расцениваю «лучше» или «хуже».
Джей довольно мутно зашел с «хотел брелочить за собакой», но пока не сделал ничего такого, за что его можно однозначно записать в черные. Вот пощупать можно.
У Серпа странные ходы с попыткой изменить голосование. Причем ничего не решающие. Для меня обычно это чернота, но с Серпом я в мафию ни разу не играла. Сложно что-то по нему сказать. Мне скорее общий вайб не нравится.
Ещё не нравятся твои рассуждения о моей паре с Джеем, высосанные из пальца, только на основании того, что Джей пишет меня мирной.
Я вообще до всех ваших ночных обсуждалок хотела спросить, как вам кандидатура васекса? Но вы ушли куда-то в другую сторону неправильную
А ещё я играла с Собакой всего пару раз, может даже один, поэтому не особо его понимаю, но мне не заходит он сейчас. Аргументы:
1. Не голосовал до самого конца хода. Такое ощущение, что выжидал, что голос может стать решающим. Отмазался потом работой, но так-то тут большинство работает.
2. Резко начал считать Аленари мирной, когда стало понятно, что она не сядет.
3. Как аргумент к моей посадке пишет, что Лео(мж) считала Аленари красной, а меня чёрной. Очень странный аргумент, потому что любой мж может ошибаться, у него нет никакой инфы.
4. Пишет меня в пару с Джеем на основании того, что Джей считает меня мирной. Это ладно, сомнительно, но оукэй.
5. Громко удивлялся, почему его не убили. На моей памяти, так делают мафы.
Может ты и права, но для меня вот так вот бдеть свой голос до самого конца в первый день (а игровой день был больше суток) - это скорее чернит.
Мы же тем более не устраивали попил и не каруселили
Ты изменил ход зачем-то в самом конце. Это было очень странно. Ты мне объяснял свою логику, но мне она всё равно странна.
Я вот не знаю, стал бы маф так палиться или нет. Короче ты мне серый пока очень.
Это я скорее про Собаку писала. Очень много пространных ночных обсуждений, а по факту аргументы ниочемные. Я там после конкретнее написала.
Ваши с Серпом ночные посиделки похожи на двух мафов, вылезших из мафлички и изображающих беседу
Последнее словоЯ только пришла, прочитала всё сейчас.
Ну знаете, может это и необычно, но в логике СЭСа есть зёрна правды. Мне тоже кажется, что Сутулый уже который день пытается рулить пабликом на мафе
Обещать, не значит жениться. Олег все ещё среди нас, даже не заменился.как Олег может быть мафом вообще, который себя вешать хотел вперед двух закусившихся мирных
Два мафа пишут друг друга черными.Кто-нибудь объяснит понятие разбега?
Окей вы меня сейчас повесите, игра продолжится, потому что я мж, что ты дальше делать будешь?Хммм... Ну остается Олег тогда. Либо Сильфрена чернила тиммейта в паблике с его согласия для того самого разбега. Тоже нельзя исключать.
Это было саркастическое замечание в сторону ММКГ, которая писала что Сутулый мирный, потому что его Сильфрена чернилаДва мафа пишут друг друга черными.
А я виноват, что в меня никто не проголосовал кроме меня и тебя?Обещать, не значит жениться. Олег все ещё среди нас, даже не заменился.